Политолог рассказал, с какими проблемами столкнется Украина в следующие полгода в войне с Россией

Политолог рассказал, с какими проблемами столкнется Украина в следующие полгода в войне с РоссиейВиталий Портников прокомментировал появление Владислава Суркова в конфликте на Донбассе. По словам аналитика, введение такой фигуры в минские переговоры в корне меняет ситуацию, что сулит Киеву большие проблемы, которые проявятся уже в следующие шесть месяцев.

Журналист отметил, что за таким образом Путин будет пытаться сделать все для снятия санкций с России, и при этом в арсенале Кремля будут использованы такие методы, как давление на ЕС, максимальная активность агентурной сети в Европе, а также усиление эскалации на Донбассе в качестве шантажа международного сообщества.

Читайте также: Уничтожена минометная батарея боевиков, обстреливавшая силы АТО в районе Авдеевки

«Приезд Владислава Суркова в Минск означает, что начинается совсем новый этап. Шутки уже окончены. Поэтому Россия будет бросать все силы на снятие санкций зимой. Мы оказываемся перед очень трудными шестью месяцами. Когда будет и активизация агентури по всем направлениям в Европе, и интенсификация боевых действий, попытки показать, что когда ничего не решается, интенсифицируются боевые действия и нужно быстро все решается и снимать санкции», — отметил Портников.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям