Полиция задержала выходца из Средней Азии, который «трудоустраивал» запорожских проституток за границей (ФОТО)

PM893image002

Сотрудники полиции совместно с бойцами Бердянского пограничного отряда остановили деятельность преступной группы, которая организовала деятельность борделя, а также вывозила гражданок Украины для торговли своим телом за границей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Правоохранители установили, что организовал противозаконную деятельность 42-летний выходец из Средней Азии ныне проживающий в Запорожской области. Под вывеской отеля действовал публичный дом. Однако вместе с подельниками он решил расширить свою «предпринимательскую» деятельностью.

Читайте также: На дестабилизацию ситуацию в Запорожской области Россия выделяет десятки миллиардов рублей — СБУ

Он отправлял путан на заработки за границей. Предоставляя секс услуги в странах дальнего зарубежья, они отсылали своим украинским сутенерам часть заработанных денег.

Во время передачи очередной доли, от такого заработка подозреваемые были задержаны правоохранителями. В ходе его в борделе кроме проституток правоохранители поймали группу других выходцев из  Средней Азии. В отношении них была начата проверка на причастность к деятельности данной преступной группы.

В полиции было начато уголовное производство по статье за сутенерство, однако в правоохранительных органах не исключают, что подозреваемым могут инкриминировать и более серьезную статью Уголовного кодекса, а именно – торговля людьми. Она предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Фото ГУ НП в Запорожской области.

PM858image002

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям