Сотрудники полиции задержали юношу, подозреваемого в жестоком убийстве собственной матери

1453125064_20_7

Сотрудники запорожской полиции разыскали и задержали 20-летнего парня подозреваемого в убийстве родной матери. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Преступление произошло 22 июня, тогда в Днепровское отделение полиции позвонил житель поселка Балабино в пригороде Запорожья. 52-летний мужчина сообщил правоохранителям, что во дворе собственного дома обнаружил тело жены. На трупе 42-летней женщины были видны следы телесных повреждений.

Читайте также: В Запорожье мужчина умер прямо в маршрутке

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции начали проводить комплекс следственно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. Интерес у правоохранителей вызвал сын убитой женщины. Ее муж начал звонить пасынку, однако он не брал трубку. Через время он все таки ответил и сообщил, что находится в другом городе. Однако полицейским удалось выйти на его след и установить место нахождения парня. Спустя сутки его задержали в городе Запорожье.

Как установили правоохранители подозреваемый проживал вместе с отчимом и матерью в одном доме. Между ним и матерью возникали бытовые ссоры. В ходе последнего выяснения отношений он схватился за нож и нанес родной матери смертельные ножевые ранения.

На данный момент уже судимому юноше инкриминируют совершение умышленного убийства (статья 155, часть 1 Уголовного кодекса Украины). За это преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям