Эксперт рассказал, когда возможно усиление активности боевых действий на Донбассе

Эксперт рассказал, когда возможно усиление активности боевых действий на ДонбассеЭксперт по вопросам безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник считает, что на данный момент эскалация на Донбассе или наступление со стороны обоих сторон на данный момент не выгодна никому. По словам аналитика, по крайней мере до решения вопроса о судьбе санкций в отношении России вероятность полномасштабного наступления крайне низкая.

«По крайней мере до принятия решения по отношению санкций против России вероятность такого широкомасштабного настплуния довольно низка», — отметил эксперт.

Тем не менее, Мельник отметил, что на данный момент отсутствуют договоренности, которые могли бы привести к полному урегулированию конфликта. Именно поэтому аналитик отмечает, что Киеву необходимо максимально усилить собственную обороноспособность, чтобы повысить цену вероятных провокаций для противника.

Читайте также: В ДУК Правый сектор сообщили о гибели четырех своих бойцов в районе шахты Бутовка

Тем не менее, даже в украинском политикуме и штабе АТО сообщают о беспрецедентных потерях ВСУ за текущий год. По крайней мере, в мае статистика потерь самая большая в 2016 году.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям