Запорожские власти намерены развернуть борьбу с нелегалами и теневиками

Запорожские власти намерены развернуть борьбу с нелегалами и теневикамиКак ранее сообщал Информпортал «ВЕРЖЕ», в Запорожской области стартовала акция «Урожай-2016», в которая инициирована администрацией и депутатским корпусом. Целью акции является наведение порядка в сфере аграрного бизнеса, улучшение финансового положения в этом секторе экономике, поддержке местных фермеров.

Однако, в процессе реализации данного проекта, областные власти, по словам председателя ОГА Константина Брыля, натыкаются на серьезное сопротивление со стороны местных элит и самих фермеров, которые ведут свою деятельность в тени. При этом доля таких теневых делков составляет не менее 30-40%.

Читайте также: Депутат облсовета пообещал плотно заняться приватизацией предприятия

— По проведению операции «Урожай-2016» мы встретили в нескольких регионах такое сопротивление местных аграрных элит, что вы даже не представляете… Но все равно областная администрация будет жестко стоять на своих позициях, даже несмотря на мораторий на проверки фискальных органов, и будет наводить в этой отрасли порядок… С этим надо вести очень жесткий бой, — пообещал губернатор области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям