Запорожские чиновники могут лишиться должностей из-за неудовлетворительного результата ремонта дорог

Запорожские чиновники могут лишиться должностей из-за неудовлетворительного результата ремонта дорогДороги в Запорожье – одна из самых насущных и глобальных проблем. Чиновники отчитываются – ремонтные работы идут полным ходом. Однако результаты, и с этим согласится, пожалуй, большинство горожан, пока не очень ощутимы. В области ситуация еще более плачевная.

Однако Служба автомобильных дорог информирует о ликвидации 216409 квадратных метров поврежденного асфальтного покрытия, ремонтные работы идут по всей области. Ежедневно в среднем 25 бригад облавтодора выезжают на выполнение запланированных работ.

Читайте также: Угон по-запорожски: грабители похитили автомобиль, привязав таксиста к дереву

Служба автомобильных дорог обещает приложить максимум усилий, чтобы привести состояние дорог в надлежащий вид. Однако ни в одном районе города пока не выполняются запланированные объемы работ, не говоря уже о качестве уже выполненных работ.

Это подчеркнул на вчерашнем совещании в мэрии Владимир Буряк директору Департамента инфраструктуры и благоустройства и заместителю директора КП «ЭЛУАД», пообещав приступить к процедуре увольнений ответственных должностных лиц, если ситуация не изменится к лучшему, и лично контролировать результаты проделанной работы.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям