Нардеп просит помощи запорожцев в борьбе с главой Запорожской облгосадминистрации

Нардеп просит помощи запорожцев в борьбе с главой Запорожской облгосадминистрацииНародный депутат Украины Вадим Кривохатько, который не так давно озвучил громкие обвинения в сторону губернатора Константина Брыля по поводу прикрывания коррупционеров, зарегистрировал на сайте петицию к Президенту за снятие последнего с занимаемой должности.

Народный депутат, судя по всему, не собирается останавливаться в борьбе против чиновника и намерен просить поддержки со стороны жителей области.

Поводом для обвинений стало отсутствие реальных действий со стороны ОГА по проверке информации об украденных 10 миллионов на закупке ангиографа в Областной клинической больнице, которой руководит Игорь Шишка. По мнению Кривохатько, губернатор не только не намерен увольнять скандального чиновника, но и покрывает его, »замолвив словечко» за него в Генпрокуратуре.

Обвинения были озвучены сначала на встрече Брыля с запорожсими нардепами, а позже и на пресс-конференции.

Конечно, вряд ли такая петиция станет причиной для реальных кадровых перестановок, но если она наберет необходимую поддержку населения — это может быть определенным показателем уровня доверия жителей региона к фигуре его руководителя.

 Нардеп просит помощи запорожцев в борьбе с главой Запорожской облгосадминистрации

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям