На запорожских курортах приходится все чаще спасать отдыхающих

На запорожских курортах спасателям приходится все чаще спасать отдыхающихПресс-служба ГСЧС в Запорожской области сообщает о том, что за минувшие сутки спасателям пришлось спасать аж 6 отдыхающих, которые были выброшены в открытое море. Так, 2 июля 10:25 в Бердянске двоих подростков вынесло за буйки на надувном матрасе.

В 12:20 в пгт Кирилловка 48-летнюю женщину на надувном матрасе унесло в море на 700 метров от берега. На помощь ей отправились спасатели и доставили ее на сушу.

Наконец, в 12:30 в с. Приморский посад на расстоянии 200 метров от береговой линии оказался катамаран. На его борту оказалось трое отдыхающих, которые сумели добраться до берега лишь при помощи спасателей.

Читайте также: Полиция просит запорожцев быть бдительными

«Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой быть осторожными и соблюдать правила безопасности поведения на водных объектах. Не допустите трагедии в ваших семьях. Помните: купаться на стихийных пляжах строго запрещено. Уважаемые родители. Учите своих детей правилам безопасности и не оставляйте маленьких без присмотра. Давайте вместе сделаем так, чтобы летний отдых оставил только приятные воспоминания и впечатления», — призывают в ГСЧС в Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям