Разруха после ремонта: коммунальщики обещают восстанавливать разрытое дорожное покрытие

Жители одного из районов останутся без горячей водыЖители города все больше жалуются на состояние дорог и тротуаров. Коммунальщики только «подливают масла в огонь», проводя ремонтные работы на канализационных, водопроводных и тепловых сетях и повреждая без того далекое от идеального состояния покрытие дорог и внутридворовых участков.

Однако «Водоканал» и «Городские тепловые сети» просят не поддаваться панике: после завершения плановых ремонтных работ асфальт на дорогах и тротуарах, по мнению представителе КП, восстанавливают.

Так, 30 июня КП «ЭЛУАД» проводились подготовительные работы для восстановления проезжей части поврежденного участка по бульвару Гвардейскому, 24. Специалисты подготовили технологическое «корыто» под основание дороги для дальнейшего асфальтирования, но погодные условия помешали коммунальщикам завершить работу. 2 июля проведена отсыпка основного слоя дороги и подготовка к асфальтированию. Ремонтные работы продолжаются.

Читайте также: Жители одного из районов останутся без горячей воды

Администрация коммунальных служб приносит извинения горожанам за причиненные временные неудобства.

Стоит отметить, что подобные восстановительные работы не проводятся довольно часто, что и вызывает недовольство горожан. И при этом далеко не всегда фактором, мешающим коммунальщикам, становится погода.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям