США поставили жесткий дедлайн для России по реализации минских договоренностей

США поставили жесткий дедлайн для России по реализации минских договоренностейПосол США в России Джон Теффт отметил, что Вашингтон, и первое лицо Америки ждет реализации минских договоренностей еще до выборов Президента в Штатах. Для єтого, по слова посла, США предпринимают всяческие попытки наладить диалог с двумя сторонами конфликта, как с Киевом, так и с Москвой.

По словам посла, несмотря на напряженность отношений между Россией и США, Штаты пытаются способствовать имплементации Минска и достижению реального прогресса в данном процессе.

«Ни для кого не секрет, что у нас сейчас напряженные отношения. Однако мы прикладываем усилия, чтобы содействовать переговорам по разрешению проблем на Донбассе. Виктория Нуланд была здесь две недели назад, она тесно работает с немецкой и французской стороной, так же как и с Киевом, и с российской стороной»,— отмечает господин Теффт.

Читайте также: Авторитетный российский политолог рассказал о том, чем грозит Украине восстановление ее территориальной целостности

Таким образом США устанавливает своеобразный дедлайн, срок, до которого в реализации минских договоренностей должен быть достигнут определенный прогресс. Естественно, в первую очередь сподвижек в данном вопросе ждут именно от Кремля.

Стоит отметить, что в Польше ранее заявляли о будущих решениях, которые планируются принять на саммите НАТО. Они должны вынудить Кремль существенно пересмотреть свою агрессивную политику.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям