Военная разведка: Российские армейские подразделения и боевики ДНР/ЛНР приведены в высшую степень боевой готовности

683460

По информации Главного управления разведки (ГУР) Украины, на территории Российской Федерации приказом Владимира Путина с 26 по 31 августа была оглашена внезапная проверка боевой и мобилизационной готовности Вооруженных Сил Российской Федерации. По данным украинской военной разведки в состояние повышенной боевой готовности приведены российские силовые подразделение, а также члены незаконных вооруженных формирований принимающие участие в боевых действиях на востоке Украины.

В частности в Донецком направлении боевикам из 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) отменили все отпуски и увольнения, а передовые позиции незаконных вооруженных формирований начали усилятся подразделениями отдельного штурмового батальона и отдельного батальона разведки.

Читайте также:Военная разведка: В Макеевку прибыло 150 бойцов элитного российского спецподразделения «Витязь»

В районе Ясиноватой на территории машиностроительного завода было сосредоточено две танковые роты, две мотострелковые роты и батарея реактивной артиллерии.

В Мариупольском направлении: из Новоазовска в сторону населенного пункта Октябрь замечено движение танковой роты танкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям