В Запорожской области местные жители избили львовских волонтеров

DSC_0368

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области, конфликт произошел вчера в городе Васильевка. В 21:30 на номер «102» поступило сообщение о том, что на одной из АЗС города группа людей выясняет отношения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что на АЗС приехало трое волонтеров из Львовской области вместе с водителем. Их внимание привлек молодой человек приехавший вместе с девушкой на скутере. На его транспортном средстве был установлен номерной знак «777» с прапором Российской Федерации. Из-за этого между волонтерами и местным жителем возник конфликт. Последний вызвал себе на «подмогу» друзей, которые приехали на АЗС.

Читайте также: В Мелитополе на поминках изнасиловали несовершеннолетнюю девушку

После этого водитель скутера несколько раз ударил 56-летнего волонтера. Защитить мужчину попытался второй волонтер, который также получил побои.

Сотрудники полиции установили личности всех участников конфликта, а также начали уголовное производство по статье 125, часть 1 (Умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям