Запорожские депутаты предложили отключить воду ПАО «Запорожгаз» в воспитательных целях

85a64f9b312e7fe3d37fd741029ae322

На восьмой сессии городского совета Запорожья, депутаты выступили с предложением отключить водоснабжение ПАО «Запорожгаз». Причиной такого экстравагантного предложения, стало то, что представители предприятия не хотят общаться с депутатами.

В ходе сессии, была поднята проблема жильцов дома в Хортицком районе города. Жильцы пожаловались на то, что по мимо их воли, в доме хотят установить общедомовые счетчики газа. Таким образом, по мнению жильцов «Запорожгаз» пытается навязать им невыгодные для них условия оплаты счетов.

Это обращение вызвало бурную реакцию у запорожских депутатов. Усугубило обстановку то, что несмотря на приглашение поприсутствовать на сессии горсовета представителям «Запорожгаза» никто из них так и не явился в стены мэрии.

Читайте также:Снайпер из Бердянска за героизм был награжден Звездой Героя Украины

Депутатский корпус затребовал позвонить руководству предприятия и прямо во время сессии на громкой связи объяснится по этому поводу. Инициатива была поддержана мэром и глава Департамента ЖКХ совершил звонок. Как оказалось гендиректор «Запорожгаз» находится в отпуске и не может присутствовать на сессии.

Такой ответ не удовлетворил депутатов и посыпались различные предложения, как осадить несговорчивых руководителей «Запорожгаза». В частности было высказано предложение отдать распоряжение КП «Водоканал», об отключении водоснабжения «Запорожгазу».

Впрочем в конце концов было принято компромиссное решение о коллективном депутатском обращении в «Запорожгаз» с тем, чтобы его руководство пришло «на ковер» в горсовет на следующую сессию Запорожского городского совета.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям