Военная прокуратура обжалует решение Пологовского суда в отношении сотрудников СБУ похитивших человека

sud

В Пологовском районном суде вынесли приговор в отношении сотрудников СБУ, которых признали виновными в превышении служебных полномочий группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Отмечается, что сотрудники СБУ получили наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком в 2 года. С таким мягким вердиктом суда в Военной прокуратуре не согласны.

Сообщается, что в ходе судебного рассмотрения дела было установлено, что указанные сотрудники СБУ пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в августе прошлого года, похитили и незаконно лишили свободы 20-летнего парня. Это произошло во дворе одного из развлекательных заведений города Пологи. Потерпевший был избит и у него диагностировали телесные повреждения средней тяжести.

Читайте также: Запорожская полиция обнародовала обращение к гражданам в связи с террористической угрозой

В Военной прокуратуре, за это преступление требовали назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с лишением звания и права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года. В связи с мягким, по мнению Военной прокуратуры, решением Пологовского районного суда, дело было направлено на обжалование в апелляционный суд.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям