В Запорожье накрыли крупный круглосуточный бордель (ФОТО)

pm536image004

Публичный дом располагался в трехэтажном здании в Вознесеновском районе города Запорожья. Как сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Запорожской области, в незаконную деятельность было вовлечено полтора десятка путан.

В ходе обыска 23 сентября в помещении где располагался бордель сотрудники полиции выявили телефоны на которые поступали «заказы», деньги, рекламные листовки, визитки проституток и секс игрушки. В отношении путан были составлены административные протоколы за занятие проституцией. Было установлено, что незаконное заведение работало круглосуточно и без выходных.

Читайте также: В Запорожье прикрыли деятельность очередного борделя (ФОТО)

Также, в отношении одного подозреваемого было начато уголовное производство по статье 302, часть 2 (Создание или содержание мест разврата) Уголовного кодекса Украины. Мужчина подрабатывал «менеджером по продажам», он подыскивал клиентов для проституток и за это имел свою долю по 100 гривен за каждого «посетителя» публичного дома.

В полиции пытаются установить организаторов незаконного бизнеса. В правоохранительных органах было начато уголовное производство по статье 303 (Сутенерство) Уголовного кодекса Украины.

Фото ГУ НП в Запорожской области.

pm187image001 pm46image002

pm266image003 pm259image005

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям