В Запорожье из-за псевдоминера эвакуировали пятиэтажное жилое здание

215515В субботу, 24 сентября, около 12:00 в Вознесеновское отделение полиции поступило сообщение от неизвестного, что он ночью увидел, как напротив его дома люди минировали здание по проспекту Маяковского. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

По указанному адресу сразу прибыли следственно-оперативная группа полиции, криминалистическая лаборатория ГУНП, специалисты взрыво-технической и кинологической служб ГУНП, патрульная полиция.

Читайте также: Патрульные Запорожья задержали “владельца” квартиры

На месте выяснили, что по адресу, который назвал неизвестный, находится пяти этажный жилой дом. На время осмотра были эвакуированы 55 жильцов дома. Территорию, здание и крышу тщательно осмотрели. Никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено. Уже 13 часов 20 минут осмотр был завершен.

Сведения о событии внесены в Единый учет. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения — ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Продолжается проверка.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям