В Запорожье субсидия выплачивается на фактически проживающих

1462863367_subsidiyaЖителей Запорожья управление социальной защиты населения городского совета информирует о том, что субсидии на жилищно-коммунальные услуги оформляются на фактически проживающих, а не на всех зарегистрированных жильцов. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской мэрии.

Но есть некоторые нюансы при оформлении субсидии, при которой их назначение на общих основаниях невозможно. К примеру, в тех случаях, когда в жилом помещении зарегистрировано большее количество людей,  чем по факту проживания. Но это не является поводом для отказа в назначении субсидии.

Читайте также: Старт отопительного сезона через 7 дней: готово ли Запорожье? (ФОТО)

Для получения помощь от государства одному из зарегистрированных членов семьи, фактически проживающему в жилом помещении, необходимо обратиться в управление труда и социальной защиты населения по месту регистрации. Там подать заявление о назначении субсидии, в котором указывается на необходимости рассмотрения данного вопроса на заседании комиссии.

Принятие решение о выплате происходит на основании акта обследования материально-бытовых условий домохозяйства. После социальные инспектора управления составляют документ.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям