В Луганске боевики начали «зачистку» инакомыслящих

По данным Главного управления разведки (ГУР) Украины, на подконтрольной незаконным вооруженным формированиям части территории Луганской области активизировались мероприятия по запугиванию людей высказывающих недовольство действиям боевикам.

Причиной этому послужило то, что в последнее время на стихийных митингах в Луганской области местные жители все чаще стали высказывать проукраинские позиции и осуждать действия незаконных вооруженных формирований. Это привело к тому, что сотрудники ФСБ Российской Федерации активизировали мероприятия по контролю и запугиванию людей несогласных с оккупацией их края россиянами.

Читайте также: Дагестанские военные отказались ехать воевать на Донбасс из-за не выплат страховки (ФОТО, СПИСОК)

Так, с начала сентября в городах: Луганск, Стаханов, Дебальцево начали активно прослушивать телефонные разговоры местных жителей, также расширять сеть пророссийских информаторов. В случае выявления местных жителей которые высказывают позицию против власти террористической организации «ЛНР», недовольство действиями незаконных вооруженных формирований и российских военных, или же выступают за поддержку Украины, против них начинают применять средства воздействия. В частности, производится их «задержание», после чего их начинают запугивать «уголовной ответственностью» за выдуманные преступления.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям