Масштабное смертельное ДТП на трассе: водитель грузовика скончался на месте (ФОТО)

345Вчера, 15 сентября, в 15:30 на автодороге «Нестерянка-Мирное» в с. Нестерянка произошло ДТП в результате которого, пострадали люди. Сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

В отделение полиции сообщение о случившемся поступило а 15:50 после чего, на место пришествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и специалисты следственного управления областной полиции.

По прибытию на место было установлено, что столкновение произошло между автомобилем «КАМАЗ» и «ГАЗ-53». В результате чего 50-летний водитель второго автомобиля, из-за полученных травм, скончался на месте.

Читайте также: В ДТП в Запорожской области травмировался 8-летний ребенок

Автомобиль «Таврия» двигался за «КАМАЗом» в попутном направлении, и тоже пострадал. Следом в «Таврию» врезался «Мерседес».

46-летнего водителя «КАМАЗ» госпитализировали в Ореховськую ЦРБ с закрытым переломом левой голени.

Главной причиной данного происшествия способствовала очень плохая видимость. Так, как рядом горела лесополоса и участок дороги был сильно задымлен. А водители, вместо того чтобы остановиться и переждать, продолжили движение по дороге.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Расследование произошедшего продолжается.

%d0%b4%d1%82%d0%bf6 %d0%b4%d1%82%d0%bf5%d0%b4%d1%82%d0%bf3 %d0%b4%d1%82%d0%bf2%d0%b4%d1%82%d0%bf1

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям