Неугомонный энергетик: подозреваемый во взяточничестве второй раз за месяц погорел на получении мзды (ФОТО)

pm850image003

20 сентября сотрудники полиции провели задержание бывшего сотрудники облэнерго по подозрению во взяточничестве. Характерно, что его, а также действующего сотрудника облэнерго задерживали по подозрению в совершении аналогичного преступления в начале месяца — 6 сентября.

Как сообщает ГУ Национальной полиции в Запорожской области, в первый раз подозреваемый был задержан на получении взятки в 250 тысяч гривен. Однако для него суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Подозреваемый воспользовался этой возможностью и внес залог в 400 тысяч гривен.

Читайте также: На Бородинском неизвестный ограбил частный дом (ФОТО)

Но спустя две недели после первого задержания был снова пойман на взятке. На этот раз сумма мзды была поскромнее – 20 тысяч гривен. За эти деньги владельцу ларька обещали ускорить процесс подключения его киоска к электричеству и оформления документации.

Задержание подозреваемого произошло в областной больнице, куда он направился для того, чтобы забрать 20 тысяч гривен у владельца киоска, который находился в мед учреждении на лечении.

Фото ГУ НП в Запорожской области.

pm286image001 pm174image002

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям