Новый президент Федерации бодибилдинга и фитнеса в Запорожье (ФОТО)

4Вчера, 24 сентября в гостинице Интуристе состоялась VII отчетно-выборная Конференция Федерации бодибилдинга и фитнеса Запорожской области. В ходе мероприятия, впервые за 45 лет, был изменен Президент Федерации. Им стал известный бизнесмен Андрей Гамов.

Согласно правилам каждые четыре года участники конференции переизбирают руководство. Последние несколько десятилетий право руководствовать Федерацией оставалось за Валерием Пономаренко.

Читайте также: Паралимпиада – отработали и «за того здорового парня» – мнение

— Я думаю, на постсоветском пространстве нет ни в одном виде спорта такого пример, чтобы кто-то руководил 45 лет. Но не в этом дело. Я считаю, что должна быть достойная смена, она должна быть правильно передана и должна быть преемственность поколений, потому что иначе это будет неправильно, — отметил Валерий Пономаренко.

В этом году,  при помощи открытого голосование все 24 участника единогласно проголосовали за Андрея Гамова, который собственно и стал новым президентом  Федерации бодибилдинга и фитнеса Запорожской области.

dsc07565 dsc07563

В ходе заседания VII отчетно-выборная Конференция Федерации бодибилдинга и фитнеса Запорожской области, также был переизбран руководствующий состав и исполнительный комитет. Кроме того, был выбран почетный президент Федерации бодибилдинга и фитнеса — это Валерий Пономаренко.

dsc07584 dsc07599

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям