В Луганске боевики начали «зачистку» инакомыслящих

381
0

По данным Главного управления разведки (ГУР) Украины, на подконтрольной незаконным вооруженным формированиям части территории Луганской области активизировались мероприятия по запугиванию людей высказывающих недовольство действиям боевикам.

Причиной этому послужило то, что в последнее время на стихийных митингах в Луганской области местные жители все чаще стали высказывать проукраинские позиции и осуждать действия незаконных вооруженных формирований. Это привело к тому, что сотрудники ФСБ Российской Федерации активизировали мероприятия по контролю и запугиванию людей несогласных с оккупацией их края россиянами.

Читайте также: Дагестанские военные отказались ехать воевать на Донбасс из-за не выплат страховки (ФОТО, СПИСОК)

Так, с начала сентября в городах: Луганск, Стаханов, Дебальцево начали активно прослушивать телефонные разговоры местных жителей, также расширять сеть пророссийских информаторов. В случае выявления местных жителей которые высказывают позицию против власти террористической организации «ЛНР», недовольство действиями незаконных вооруженных формирований и российских военных, или же выступают за поддержку Украины, против них начинают применять средства воздействия. В частности, производится их «задержание», после чего их начинают запугивать «уголовной ответственностью» за выдуманные преступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here