В сети появилась вторая часть допроса убитого «премьера ЛНР», где он раскрывает подробности финансирования террористической организации (АУДИО)

451
0

В сети появилась еще одна часть допроса «премьера ЛНР» Геннадия Цыпкалова на записи сообщается о том, кто финансировал деятельность главарей данной террористической организации. Аудио было опубликовано группой «Информационное сопротивление».

Читайте по теме: Попытка переворота в «ЛНР»: в сети появились доказательства причастности к нему помощника президента РФ (АУДИО)

На записи Цыпкалов рассказывает о том, что ежемесячно получал за свою деятельность 10 тысяч долларов от Администрации Президента Российской Федерации. Также по несколько тысяч долларов он получал от олигарха Сергея Курченко, который осуществлял продажу газа на подконтрольные незаконным вооруженным формированиям территории.

Читайте также: В Луганске при подозрительных обстоятельствах умер бывший «премьер ЛНР» (ВИДЕО)

Напомним, что Геннадий Цыпкалов был объявлен в террористической организации «ЛНР» участником «переворота». Однако спустя некоторое время он был найден повешенным в собственной камере. В террористической организации «ЛНР» заявили, что он совершил самоубийство «опасаясь за свою жизнь» после того, как дал показания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here