Романовичев: О скандальном польском фильме «Волынь»

7st2z4w

В Польше начали крутить фильм «Волынь». По отзывам в нем много натуралистических сцен жестокости, поэтому молодёжь просто ломится посмотреть — кинозалы переполнены. Но если немцы в фильме показаны просто убийцами — вешают да расстреливают, то украинцы — настоящие звери. Которые совершают свои зверства со словами «Слава Украине!», «Героям слава!», «Гитлер и Бандера — герои!». Напомним, что в 1943 году, когда и случилась показанная в фильме «Волынская резня», второй уже досиживал третий год в концлагере первого…

Т.о. нынешняя польская знать на всех парах ведёт свою страну к очередной пропасти. В 1799 году подобная политика привела к полной потере польской государственности. Напомним, что до того Речь Посполита было мощнейшим и богатейшим  королевством Европы. Благодаря украинскому хлебу польская шляхта накормила всю Европу, обменяв зерно на вывезенное из Америки конквистадорами золото. В 1938 году поляки взялись делить с немцами  Чехословакию, но в 1939-м сами были поделены между Сталиным и Гитлером.

Сейчас, похоже, начался новый этап польской драмы. По всему, предложение Путина 2008 года о разделе Украины между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией, нашло отклик не только у венгров и их многочисленной агентуры во властных структурах Закарпатья, но и в Польше. И там заспешили, чтобы их не обделили: летом сейм и сенат приняли документ о признании геноцида со стороны украинцев, а осенью о последних уже появился и  фильм. И к ним, «хлопам», пощады в случае возвращения уже Третьей Речи Посполитой никто испытывать не будет.

Понятно, что министерство курского Климкина, т.е. «министерство отсутствующих дел», которое у нас по недоразумению называют Министерством иностранных дел, молчит как рыба об лёд. Украинское же народонаселение тем временем усиленно ищет польские корни в родословной. Ибо это даёт возможность получить льготы в польских университетах, а то и польское гражданство. Что для уважающего себя «гастарбайтера» из Украины очень важно — тогда ему платят побольше…

Все же, кому положено в Киеве ударить хоть палец о палец, лишь  старательно пилят бюджет, придумывают новые и новые схемы ограбления населения (сейчас вот коммунальные платежи можно оформлять в рассрочку), и лгут, лгут, лгут. Готовя все необходимое, чтобы Путин, сделав какую-то поблажку Америке (а ведущие европейские мерзавцы у него уже на зарплате), смог сначала помочь полякам получить Львов и Ровно, а потом отнял у них Варшаву и Лодзь. Нынешняя польская знать к такому повороту событий практически готова. Им, похоже, остаётся только оперу о зверствующих украинцах написать. Опер сказал, что за все это ещё и приплатит…

Леонид Романовичев

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям