СБУ задержала депутата горсовета Энергодара (ВИДЕО)

14670780_1831600437069953_4914860961051147974_n

Сотрудники СБУ и Национальной полиции задержали депутата городского совета Энергодара во время получения взятки в 145 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители считают, что депутат занимая должность заместителя главы комиссии по вопросам строительства вступил в сговор с чиновниками городского управления образования с целью получения противоправной выгоды. За денежное вознаграждение он содействовал в получении предприятиями подрядов на ремонт образовательных учреждений.

Читайте также: На Бабурке избили и пытались изнасиловать женщину

В частности он требовал 179 тысяч гривен от директора строительной фирмы за получения подряда на капитальный ремонт школы. Во время получения взятки в размере 145 тысяч гривен его задержали в собственном доме.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to СБУ задержала депутата горсовета Энергодара (ВИДЕО)

  1. Людмила

    Система хищения бюджетных средств в Энергодаре через отдел образования налажена чётко и идёт с завидным постоянством и при полной безнаказанности воров. Самым кощунственным является то, что эти людоеды, иначе не назовёшь скармливали детям гнилые и просроченные продукты, из-за чего в Энергодаре, в отличие от других городов, наибольший % ротовирусной инфекции и отравлений малышей.
    Сакраментальный вопрос: Почему безнаказанность и кто за этим стоит?
    Ответ очень простой: Прокуратура и полиция! На заявления о преступлениях и отравлениях-реакция нулевая. Но стоило депутатской комиссии по законности по жалобе об отравлениях детей явиться в детсад №3 Энергодара с проверкой, как полиция: следователь полиции И. Убоженко и прокурор С.Ковалёв завели уголовное дело на депутата пяти созывов, который посмел вмешаться в воровские схемы. Основание? -А отравители детей, повара и заведуюшая написали заявление, что пришли депутаты и один из них стал ругаться нецензурной бранью и разбрасывать ящики с гнилыми овощами! Но процесс проверки снимался на видео и ничего подобного, никакого скандала и шума не было! Но куда там! «Злостное хулиганство с особой дерзостью и цинизмом!» со стороны депутата! Ведь главная задача полиции и прокуратуры Энергодара состояла в том, чтобы у любого депутата отбить желание проверять детское питание. И.О прокурора области Дяченко приказал своим подопечным приложить все усилия чтобы добиться осуждения депутата, который мешает ему получать дивиденды от отравления детей. Приезжайте панове, в Энергодар и здесь вы узнаете почему нам всем приходится платить за Эл. энергию такие высокие цены. Узнаете, что все воровские схемы крышуются полицией и прокуртурой. Узнаете, что с коммунальных предприятий похищено более триста миллионов, но «трудяги» на свой карман с полиции и прокуратуры никак не могут установить не только виновных, а даже подозреваемых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям