Украинская Руина II и последняя: методика «зачистки» государства и народа — мнение

5529370e5d8006769242678e6013adcdВ РФ случились выборы в Думу. Прошли они так, что всем известный Жириновский не просто проклял путинскую «Единую Россию», но и заявил, что Чингисхан и Гитлер были лучше «единоросcов», ибо оставляли побеждённым больше… В ответ Путин решил пожаловать Жириновского орденом — таким, что, как собачке, вешается на шею. Склонив голову и приняв высокую награду, «сын юриста», в свою очередь, тоже «прикололся» — подошёл к трибуне и продекламировал гимн Российской империи «Боже царя храни». Т.о. глава российской республики (президент) получил оценку и республики, и её властей…

И ещё раз об «окончательном решении украинского вопроса»

Отметим, что, начиная с осени 2010 года, украинские выборы проводятся теми же, что и в России, политтехнологами от ФСБ. Проводятся по учебнику КГБ «Насильственный захват государственной власти». Следствием подобного «волеизъявления» станет смерть государства и ликвидация украинского этноса. И ведь была уже у нас подобная Руина: «Період історії України, що відзначився розпадом української державності, загальним занепадом та кровопролитними війнами на території України. Частіше за все під Руїною розуміють період від смерті Б. Хмельницького (1657) до початку гетьманства І. Мазепи (1687)». Так говорит украинская версия «Википедии», российская же называет Руину «гражданской войной»…

Но вернёмся в сегодня! Зная, что они от нас никак не зависят, депутаты, «мэры и пэры»  буквально «с катушек сорвались». Особенно в последние два года, которые мудрые сельские старушки оценивают так: «Тупые бандиты у власти ­ это намного лучше, чем умные бандиты у власти». Юлия Тимошенко  сказала о том же другими словами: «Я впервые услышала от львовян требование, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают «злочинну владу», которая делала для людей лучше». («Цензор.нет». 19.09.2016 г.).

Здесь у ЮВ лишь одна неточность:  нужно говорить «так называемые демократические силы». Ибо те две фракции Партии регионов — БПП и «Народный фронт», которым велено «любить» Украину, вытирают ноги о демократию ничем не хуже «папередников»…

Да, кстати, общаясь с читателями, рефреном слышу один вопрос: ради чего всё это (война, тарифный грабёж и проч.) творится? Предлагаю такую версию ­ у Украины последние почти 350 лет  был один  главный враг  (кроме,  разумеется, Гитлера), но в разных упаковках: царизма и империи, большевизма-­коммунизма, ельцинщины и путинизма. Правда, в последние 15 лет у Путина появились «подельники». Назовём их условно Ротшильдами. (Т.о. получим П+Р?) Семейка последних и иже с ними увидели в украинцах одну из лучших в мире селекций рабов (упомянутые 350 лет не прошли даром!). И поэтому — с учётом бестолковости и жадности путинской знати ­ Ротшильды зубами вцепились в ЗОЛОТЫЕ земли Украины.

Семейку (и об этом уже приходилось писать) никак не интересует здешнее население. Да, где­-нибудь в резервациях пусть прозябают, а кто пошустрее — сбегут в эмиграцию. У Путина же другие цели ­ его не так земли интересуют, как славянское население. (Но не УКРАИНЦЫ — с ними столько проблем!) Ибо Россия уже не славянская, а скорее тюркско-­китайско-­кавказская страна. Кто не согласен ­  смотрите фото празднований в «Москве православной», например, Пасхи и Курбан­-байрама. И прослезитесь…

В последние два года и Ротшильды, и Путин действуют настолько синхронно, что не увидеть предварительного сговора «по окончательному решению украинского вопроса» (т.е. чтобы и памяти об украинцах не осталось) не могут только т.н. наши «компетентные органы».

Оваций не надо. Лучше деньгами…

Впрочем, давайте посмотрим на события прошлой недели с точки зрения изложенного выше.  Кабмин внёс в парламент Госбюджет 2017 года. Слово экс-­министру обороны Анатолию Гриценко: «Бюджет­2017… Виплати за державним боргом ­ 241 млрд грн. (у т. ч. на обслуговування боргу ­ 111 млрд грн.).  Нові державні запозичення ­ 175 млрд грн. Видатки на армію в умовах війни ­ 64 млрд грн. (при мінімальних нормативних потребах ­ 108 млрд грн.)»…  (Facebook, 22.09.2016 г.).

Немножко поможем читателю словом и калькулятором. 111 млрд гривен — это просто тупо отнятые у украинцев деньги ­ банковский процент, выплата которого (т.е. кабалы) никак не сокращает сумму долга. А ещё 111 млрд гривен ($4,282 млрд) — это полная сметная стоимость 20(!) ныне заброшенных запорожских мостовых переходов. И за что мы платим подобные деньги просто так? За то, что львиная доля ранее взятых кредитов была либо зарыта во дворцы под Киевом, Парижем и Москвой, либо перепрятана на личных счетах на Западе. А сдвинуть экономику с мёртвой точки за эти деньги никто и не пытался…

Но пойдём дальше. 241­111=130 млрд грн. ($5.015 млрд) в 2017 году мы, вроде как, вернём кредиторам. Но 175 млрд гривен ($6,75 млрд) снова получим в долг. Т.о. уже в Бюджете­2018 «на нагрев атмосферы» придётся отдать не $4,282 млрд, а все 6 млрд.  Т.е. украинские земли ещё более приблизятся к  ротшильдовским ручонкам. Ибо чем ещё расплачиваться, даже если в ближайшую зиму полностью выморить голодом и холодом пенсионеров?

А теперь о подельнике Путине. Его война — это «фактор стабилизации» в Украине. Кто пойдёт бузить против любой политики властей в условиях путинской агрессии? Только враг народа! Но война идёт интересно: военный бюджет (64 млрд) составляет примерно половину от упоминавшихся банковских процентов (111 млрд грн.). В 2016 году бюджет МО ещё меньше (55 млрд), но и он не выполняется. По состоянию на 1.09.2016 г. «оборонный заказ Украины выполнен на 20%»,  сообщил глава Комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Сергей Пашинский.

Т.о. в Киеве обеспечивают не только комфортное взимание денег из воздуха Ротшильдами, но и комфортную войну для Путина. Ибо военный бюджет в $2,507 млрд для воюющей страны   ­ это анекдот! А. Гриценко говорит о минимально необходимых $4,166 млрд. Но их для армии нет. Они находятся лишь для полиции, прокуроров и прочих. Обеспечивающих ту же «стабильность»…

Тем временем лучше о ситуации на фронте, чем в интервью генерала Александра Чаповского, первого командующего Национальной гвардией, не скажешь. (Это той гвардии, которую Кучма создавал вместо «совковой» армии, а Верховная Рада ­ по приказу из Москвы — её упразднила.)

Генерал Чаповский весьма жёстко оценивает нынешних генералов, но мы приведём лишь такую цитату: «Но самое плохое, что в нынешней армии не налажен быт. Не моются в бане. Котлового питания нет, солдаты себе на костре что-­то сами варят. Нет никакой медицины. У меня в Германии была медрота в 50 человек на полк, потом рота в 32 человека в мехбригаде в Хмельницком, и то они не тянули. А тут от переднего края до батальонного медпункта, который по уставу должен быть на расстоянии до трёх километров от фронта, даже кровь остановить некому. Почему у людей была гангрена, почему пацаны калеками ходят? Нет врачей! Я зашёл в медпункт под Авдеевкой ­ это какой-­то сарай, сидят три небритых типа, и у них из оборудования нет просто ничего»… (Mignews,  10.06.2016 г.)

Это говорит не доктор, а один из лучших командиров полков времён Союза. Но кто его слышит?  У власти другие генералы, которых Чаповский по ошибке выдвинул в командиры бригад, а научить чему­-то просто не успел…

Рука руку моет?

Но вернёмся к бюджету. Если кто-­то ошибочно думает, что «там, наверху» ­  дураки и они не ведают, что творят, то мы вас разочаруем. Опять слово Юлии Тимошенко (она, наконец-­то, начала давать о себе знать — видимо, досрочные выборы уже близко). Найдите на Youtube:  «Тимошенко: Відбувається спланована ліквідація України і української нації» от 20.09.2016 г., а мы предложим вам лишь урезанную текстовую цитату из этого видео:

«Сьогодні в Україні відбувається не хаос, не безлад,  а відбувається абсолютно спланована стратегія ліквідації української держави, української нації… Не рахуйте показники в гривні, бо вона роздута і повністю знищена інфляцією…  Порахуйте ключові показники в валюті. З 2013 року ВВП знижено в 1,9 разу. Жодна країна світу ніколи не зазнавала таких нищівних ударів.  Охорона здоров’я: з 2013 року видатки знижені в 2,75 разу, освіта — зменшення в 2,6 разу, на культуру — в 2,4 разу тощо.  Бюджет 2017 року… Готується масштабний розпродаж землі, і в Держбюджеті проводяться дві стратегії. Перша: зачищається вся пільгова система для фермерських господарств. 30 мільярдів гривень втратять через це  фермери, а значить, і землю, і господарства… Децентралізація. Вона позбавляє сьогодні села, селища і міста районного підпорядкування ключового бюджетонаповнюючого податку — податку на доходи фізичних осіб… «Злочинна влада» Януковича сплачувала всі 100% соцвиплат у повній відповідності до передбаченої законом методології. Сьогодні ж — лише 45%, і показник постійно знижується».

Подчеркнём, что подобное отношение и к воюющей армии, и к населению обеспечивается Госбюджетом. В ночь на 29 декабря 2014 года 233 нардепа приняли Бюджет­2015, а в ночь на 25 декабря 2015 года уже 263 голосами был утверждён Госбюджет 2016 года. Мы этих 233 и 263 депутатов (а это чаще всего одни и те же люди) должны знать в лицо! Чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах они не проникли не то что в парламент, но не были избраны даже в школьный комитет. Ибо вреда лишь упомянутыми двумя голосованиями эти граждане причинили Украине больше, чем Путин. Но он ­ враг, а эти же вроде как свои?!

И ещё об одном. В стране идёт война с коррупцией! И почти каждый день «рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, выпустили»… Запад же с нашей коррупцией тоже вроде бы борется. Но скажите: без политической коррупции, т.е. миллионов за голосование, а равно   преференций бизнесу проголосовавшего или просто «недосмотров» его махинаций, кто­нибудь  поддержал бы  «Бюджеты погибели» 2015 и 2016 г.г., а теперь проголосует за такой же 2017­го? Конечно же, нет! Стало быть, Ротшильды дают добро на эту наглую покупку Верховной Рады? И потом борются, борются, борются…

А 15 сентября МВФ вдруг объявил, что даёт нам $1 млрд КРЕДИТА. За 10 часов до внесения Кабмином Бюджета 2017 года… Все причастные тут же возопили: «Ура!». А знаете, почему эти деньги дали погрязшей в «Панаме» украинской знати? Да для того, чтобы во время принятия убийственного Бюджета 2017 года был мотив: это МВФ требует, а он же в сентябре таки дал нам денег?  Первый (и последний) раз в текущем году…

Тут важно вот что заметить: рука Ротшильдов и рука Путина  друг дружку моют. Первые требуют от Украины фантастические долги во время путинской агрессии (а в войну деньги обычно дают, но не отнимают), а Путин обеспечивает «соратникам» уже упоминавшуюся нами «стабильность». А ещё голоса «своих» депутатов Верховной Рады, которых не хватает для «ротшильдовского» бюджета. Т.о. «путинцы» и «ротшильдовцы» (П и Р) разными фракциями единой ПР добивают Украину!

И не удивляет, что «путинцам» ­ несмотря на войну ­ у нас полное раздолье, хотя везде в прочем мире их гнобят.  Стало быть, ценят их роль в уничтожении Украины. Поэтому нагло светятся в телевизоре депутаты той фракции Партии регионов («Оппозиционный блок»), которой и положено не «любить», а презирать Украину и украинцев. Ибо, видишь ли, и путинской агрессии нет, и Россия лишь помогает «ДНР­-ЛНР»… А в самой Верховной Раде 23 сентября проведён форум с евродепутатами, на котором решили… «защитить русский язык в Украине». Смачно плюнув на могилы погибших на востоке…

И это в ситуации, когда аннексия и агрессия стали очевидным следствием того, что, типа, украинские чиновники, прокуроры, милиция, военные, СБУ в Крыму и на Донбассе за 23 года так ничего и не услышали об украинском языке… С нового года уже во всей Украине вряд ли можно будет найти украиноязычную газету, а о телевизоре и FM-­радио уже сегодня говорить нечего.  Поэтому теперь ждём Путина в Киеве? И это он, наверное, Ротшильдам заплатит все взятые его украинской агентурой долги. Или отдаст Крымом…

Но об этом ­ в другой раз…

Леонид РОМАНОВИЧЕВ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям