Сурков с нами, вернее с НИМИ… — РОМАНОВИЧЕВ

385
0

Два главных конкурента господ Лещенко и Найема в плане информационных вбросов и провокаций, господа Геращенко и Шкиряк, о которых мы уже и забывать стали, вдруг всплыли. С информацией от неких хакеров, которые именно им преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой компромат на политических конкурентов нерушимого союза БПП+НФ. Нерушимого до любых следующих выборов, после которых он (союз) исчезнет как утренний туман. И лишь по причине исчезновения с политической карты Украины его составляющих…

Так как выборов допустить никак нельзя, то и появился вброс. Т.е. хитрые хакеры типа взломали электронную почту путинского советника Владислава Суркова и выяснили, как тот собирается дестабилизировать ситуацию в Украине. Чтобы не мучить читателя довольно объёмистым текстом, обратим внимание только на несколько «преступных деяний, запланированных для своей агентуры» Сурковым:

«Главные направления раскачки общественного мнения: критика социально-экономической политики действующего правительства и президента…;  организация масштабных расследований коррупционной деятельности команды Порошенко — в частности руководства фракции БПП в парламенте».

Там ещё много всего в том же духе, в том числе и фамилии «сурковских» людей в Украине типа Тимошенко, Ляшко и ряда ведущих киевских журналистов.

Мы совершенно не испытываем пиетета к вышеупомянутым и тем более к фракции Оппозиционного блока (которая упомянута без фамилий), но…

Сурков — главный по Украине у Путина. Т.е. он координирует действия ФСБ, ГРУ, МО РФ, МИДа, российского правительства, Агитпропа, бизнеса, всей киевской подтанцовки и прочих задействованных. Посему к сведению харьковского торговца металлоломом Геращенко, который ныне «зам. по правде» у Авакова: все документы от Суркова исходят только с грифом «особой важности». За утерю которых снесут башку хоть целому министру не задумываясь.

Это во-первых. А во-вторых, если у ГРУ и ФСБ есть агентура, а её так много в Украине, что неагентура как-то просто теряется в толпе, то все эти люди при псевдонимах, кличках, либо и вовсе под периодически меняющимися буквенно-цифровыми номерами.

Иными словами, перед нами «фейк» с участием или лишь одобренный упомянутым Сурковым, призванный продлить мучения украинского народа ещё на какое-то время.

И вообще. 16 августа  2014 г. (об этом  уже приходилось говорить) главный московский телекиллер Доренко выложил на Youtube видео: «Нам нужен Киев, а не Луганск». Там  изложена целая доктрина уничтожения Украины, и среди прочего несколько ключевых фраз:  «Нам нужны бессмысленные, вороватые и невезучие  украинские власти. Которые работают на нас намного лучше, чем Стрелков. Один только Яценюк делает для интересов России гораздо больше, чем все ополчение… Казалось бы, все есть, но нескольких вещей не хватает! Нам нужны бы народные восстания в поясе от Харькова до Одессы, а их все нет, если вы обратили внимание. Яценюк никак не обеспечит нам таких восстаний»…

Заметим, что упомянутый Яценюк тогда стоял лишь на пороге уничтожения экономики и разрушения социальной сферы Украины, а дальше и он, и Гройсман продвинулись так далеко, что и Доренко, похоже, «прозрел».

И уже последнее. Есть очень лёгкий способ пресечь все козни Суркова (см. выше). Просто «социально-экономическая политика действующего правительства и президента» не должна напоминать откровенный геноцид украинцев. А ещё «Порошенко и его команда, руководство фракции БПП» должны не давать повода для «масштабных расследований». И всё — Сурков в луже и его агентура тоже.

Впрочем, здесь мы уже загнули так загнули…

Леонид РОМАНОВИЧЕВ  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here