«Бумбокс» второй раз посетил Запорожье в рамках концертного тура «ЛЮДИ» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

351
0

dsc_0087В Запорожье, 28 октября состоялся концерт популярной музыкальной группы «Бумбокс», на котором они представили свою вторую часть концертного тура «ЛЮДИ».

Это турне приурочено к выходу макси-сингла «Люди» и его первая часть охватила 11 городов Украины, а вот вторая уже 8 украинских городов. Но Запорожью посчастливилось получить возможность дважды встретить группу «Бумбокс» на сцене города в рамках тура «ЛЮДИ».

Перед началом концерта, вокалист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк на пресс-конференции ответил на несколько вопросов, которые интересуют запорожских фанатов группы.dsc_0003

«Слухачі гурту за весь період його існування не змінилися, змінилися лише теми, котрі цікавлять зараз їх. Теми стали більш серйознішими і вагомішими для людей у нашій країні. Тому, як ситуація нашої країни змінила людей повністю», – рассказал Андрей.

Сам концерт, который длился два часа пролетел «на одном дыхании», все присутствующие там наслаждались музыкой в исполнении любимой группы «Бумбокс». На протяжении всего концерта присутствующие пели и танцевали вместе с исполнителями. По среди концерта неожиданно Хлывнюку пришлось прерваться, дабы раздать автографы верным поклонницам, принять у них цветы. Одной из фанаток даже посчастливилось стать обладательнице бутылки с водой, из которой пил артист.dsc_0148

После завершения основной части концерта, группа покинула сцену, но после бурных аплодисментов и криков «На бис», им пришлось вернуться и исполнить микс из нескольких песен, одной из которых стала композиция Кузьмы Скрябина «Спи собі сама». Во время исполнения этих песен люди в едином порыве двинулись к сцене, чтобы стат поближе к музыке и душевности, которая исходила от «Бумбокса».

На концерте в ДК «Днепроспецсталь» зал был полностью заполнен. Где-то изредка просматривались пустые сидения, только лишь потому, что люди вставали потанцевать в проходе.

Дарья КРЫЛОВА
ФОТО АВТОРА
dsc_0110 dsc_0117dsc_0138 dsc_0142dsc_0051 dsc_0072dsc_0215 dsc_0230

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here