Как запорожцы Новый год планируют отмечать (СОЦОПРОС)

409
1

Где вы собираетесь праздновать Новый год? Сколько денег  рассчитываете потратить?

Наталья, 66 лет:

— Новый год я буду отмечать дома, накрою небольшой стол, сделаю пару салатов и куплю что­нибудь выпить. Я думаю, что потрачу гривен 400­500.

Елена, 34 года:

— Отмечать Новый год я буду с семьей, в кругу близких людей. Накрою стол, куплю всем подарки. Я думаю, что потрачу около 2000 гривен, потому что продукты сейчас дорогие, а хочется сделать много салатов, купить много фруктов, приготовить мясо, купить соки и прочие напитки, всё это выйдет недешево, и это еще без подарков. Сколько денег уйдет на подарки, я не знаю и даже примерно не смогу сказать.

 Максим, 19 лет:

— Я не знаю, где буду отмечать Новый год, возможно, дома, а возможно,  вместе с друзьями. Сколько  готов потратить,  затрудняюсь ответить, гривен 200­300, если с друзьями, если дома, то больше.

Анна, 37 лет:

— Я еще не знаю, где буду праздновать Новый год, дома,  в клубе или в гостях у друзей. Потратить думаю гривен 300.

Ольга, 39 лет:

— Праздновать Новый год я хочу дома, в теплой, семейной обстановке с родными людьми. Денег потрачу  минимум, так как у сына 3 января День рождения. Один салат на праздничный стол выйдет гривен 50­70,  плюс напитки и разные блюда.

Мария, 25 лет:

— Новый год я отмечу дома. Новогоднего настроения, если честно, нет. Денег  не знаю, сколько потрачу, но думаю, что насобираю как можно больше. Нужно еще всем подарки купить, сыну хочу купить то, что он просит, но игрушки сейчас дорогие. Дмаю, я исполню его желание, ведь все детишки должны быть счастливы в Новый год.

 Наталья, 34 года:

— Новый год я отмечу дома, потому что очень устаю, так как работаю 31 числа, и после работы не хочется куда­то идти. Думаю, что потрачу 1500 гривен, чтобы накрыть на стол. Это — курица, вино, сок, пюре и обязательно красная икра. Сколько я потрачу на подарки, неизвестно.

 Владимир, 27 лет:

— Я Новый год собираюсь отметить с друзьями в кафе. По деньгам получится примерно 500­600 гривен с человека. Мне так легче, не нужно готовить самому, есть праздничная программа, конкурсы, салюты, весело и просто.

Валерия Макарова

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Порадовали цифры в статье)) «Один салат на праздничный стол выйдет гривен 50­70» или там где говорят, что будут по 200 тыс. или 500 тыс. грн скидываться — первая мысль была: у кого вообще брали это интервью, у миллионеров что ли?) А потом уже поняла, что там тире пропущены. Но получилось весело)
    Что касается темы с празднованием Нового года, то я буду отмечать дома, с родными, так что не планирую особо тратиться на какой-то грандиозный стол или вечеринку. Только на подарки: скорее всего, подарю что-то из парфюмерии. Сейчас на сайте https://buyoriflame.com.ua/parfyumeriya можно купить духи Орифлейм со скидкой до 50% — не на все ароматы, конечно, но выбрать есть из чего. Красиво их упаковать и получится идеальный новогодний подарок! Гораздо лучше, чем всякие безделушки с символом наступающего года — вот такой хлам я не люблю ни дарить, ни получать. Хотя, если это какой-то красивый ёлочный шар, как дополнение к основному подарку, то вполне может быть…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here