В Макеевке взорвали известного боевика по кличке Гиви: Захарченко пообещал месть «мертвых» в ответ (ВИДЕО)

702
0

В Макеевке был убит известный боевик террористической организации ДНР Михаил Толстых по кличке Гиви. Инцидент произошел в 6:12, 8 февраля. О гибели боевика заявили сначала в террористической организации «ДНР», после информацию подтвердили и официальные украинские источники.

Как в случае с убийством других «видных» боевиков в террористической организации «ДНР» заявили, что вина лежит на украинских спецслужбах. В частности глава данной террористической организации Александр Захарченко заявил, что виновата украинская сторона и сделал очередное одиозное заявление о грядущей «мести».

— Всех нас вы не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвыми и все равно будем вас убивать – пообещал Захарченко.

Впрочем обстоятельства гибели последнего героя пропаганды «русского мира» вызывает больше вопросов. В частности украинский журналист Юрий Бутусов привел ряд аргументов говорящих о том, что Гиви ликвидировали явно не «украинские ДРГ». В частности убийство Толстых произошло прямо на базе его незаконного вооруженного формирования «Сомали», которое охранялось. Для убийства использовался огнемет «Шмель», который состоит на вооружении армии РФ и отсутствует в Вооруженных силах Украины. Помимо этого сами габариты огнемета «Шмель» не позволяют незамеченных подобраться к охраняемой базе боевиков находящейся посреди жилого района оккупированной Макеевки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here