По территории Запорожской области «ходят» поддельные доллары (ФОТО)

700
0

Продав свою старенькую «Ладу» за 600 долларов, житель Михайловского района слишком поздно понял, что вместо настоящих купюр получил крашеные бумажки.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, в полицию обратился 20-летний житель и сообщил, что двое мужчин приобрели у него старенький ВАЗ-2103 за 600 долларов США.

Только после того, как они уехали, он внимательно присмотрелся к полученным купюрам и понял, что они фальшивые. По факту было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 УК «Незаконное завладение транспортным средством».

Получив информацию о правонарушении, полицейские немедленно сообщили приметы и номер автомобиля всем службам и постам. Через короткий промежуток времени на территории Токмака автомобиль был остановлен, а преступники задержаны.

При осмотре у двух ранее судимых жителей Токмака изъяли еще четыре поддельных банкноты номиналом 100 долларов. Происхождение фальшивых купюр в настоящее время устанавливает следствие. Автомобиль после проведения необходимых следственных действий будет возвращен владельцу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here