В Запорожье наградили бойцов СБУ, спасших от смерти мирных горожан в Авдеевке

626
0

Четверым сотрудникам УСБУ в Запорожской области вручены почетные награды Запорожского края от главы области Константина Брыля и председателя облсовета Григория Самардака.

Вчера, 15 февраля, во время заседания коллегии Запорожской облгосадминистрации представители власти наградили четверых сотрудников УСБУ региона.

Как было сказано при награждении, за высокий профессионализм, весомый личный вклад в обеспечение стабильной ситуации в Запорожской области и достигнуты конкретные результаты в оперативно-служебной деятельности, проявленное мужество и героизм, медалями «За развитие Запорожского края» и орденами «За заслуги перед Запорожским краем» III степени награждены сотрудники УСБУ в Запорожской области.

Их профессиональные действия позволили сохранить жизнь нескольких десятков мирных граждан во время обстрела гуманитарного штаба в Авдеевке 2 февраля этого года.

Читать также:  Запорожский фотокорреспондент угодил в Авдеевке под артобстрел (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Напомним, в тот день в Авдеевку из Запорожья прибыл небольшой автокараван с продуктами питания, горючим, стойматериалами и предметами личной гигиены. Поздно вечером и ночью жилые дома мирного городка подверглись артобстрелу боевиков из российско-сепаратистских формирований. Тогда один (как минимум) человек погиб, несколько человек получили ранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here