Домой Без рубрики Запорожанка Юлия Ратнер стала одной из самых востребованных моделей в Нью-Йорке (ФОТО)

Запорожанка Юлия Ратнер стала одной из самых востребованных моделей в Нью-Йорке (ФОТО)

697
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Юная жительница Запорожья Юлия Ратнер вместе с другими красавицами стала самой востребованной моделью мира на подиуме La Perlа.

Как рассказала VERGE Наталья Ратнер, мама юной модели, на днях в Нью-Йорке прошла неделя моды сезона осень-зима 2017/2018. Она началась с показа бельевого бренда La Perla, который дебютировал с новой коллекцией озорных и сексуальных платьев или брючных костюмов, вдохновленных пеньюарами и будуарным стилем.

Наряду со звездами модельного мира — Наоми Кэмпбелл, Сашей Пивоваровой, Валерией Кауфман и Дарьей Хлыстун — блистала и юная запорожанка Юлия Ратнер.

Локация показа напоминала старинное поместье, увитое плющем или цветами, с открытыми комнатами, обставленными мебелью и картинами, а на подиуме собрался потрясающий кастинг моделей.

Шоу открыла Наоми Кэмпбелл, затем за ней продефилировали Саша Пивоварова, Валерия Кауфман, Линдси Виксон, Лю Вэнь, Джордан Данн, Изабели Фонтана, Юлия Ратнер, а показ закрывала Кендалл Дженнер в прозрачном платье, усыпанном каменьями и белыми бусинами.

Кстати, 17-летняя Юлия лишь в этом году оканчивает среднюю школу. Для того, чтобы иметь возможность работать моделью, запорожской красавице пришлось в прошлом году перевестись в вечернюю школу.

Как сообщила VERGE директор школы №12 Оксана Генадьевна, Юлия без проблем сдает задания по всем предметам, приезжая в Запорожье после показов мод в других странах.

«Юля перед отъездами за границу берет задания у учителей, самостоятельно изучает темы, а по приезду — сдает их преподавателям, — рассказала директор школы. — Уверена, что Юленька без проблем окончит школу с хорошими оценками».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here