Запорожская депутат-«оппоблоковка» пожаловалась российским зрителям на власть (ВИДЕО)

773
0

Депутат Мелитопольского горсовета от «Оппоблока» Елена Трошина выступила в программе «Время покажет» российского телевидения.

В пропагандистском сюжете Трошина обвинила власть (она, кстати, сама является представителем власти — членом самой большой фракции Мелитопольского горсовета) в том, что угрозы ей поступали и поступают, а в прошлом году даже избили.

Связано это, по ее мнению, с выступлениями в защиту русского языка, который якобы угнетают (в абсолютно русскоязычном Мелитополе, — ред.). Как пример, Елена Трошина поведала россиянам о том, что некие люди подожгли три аптеки, которые ей принадлежат, чтобы запугать ее окончательно.

Что интересно, на самом деле аптеки принадлежат не депутату, а ее бывшему мужу. Это установлено и подтверждено, как сообщил на своей странице в ФБ юрист Андрей Беляев, решениями Мелитопольского суда и апелляционной инстанции.

Похоже, что оппоблоковские господа сами разыграли карту с поджогом аптек, чтобы показать зомбированным российским телезрителям картинку о якобы терроре, устроенном властью в отношении русскоязычных людей.

Может, запорожской полиции и СБУ стоит повнимательнее присмотреться к «пострадавшей» персоне и проверить версию о причастности Трошиной к поджогам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here