Домой Блог Почему такой себе Насиров не мог не появиться? — Романовичев

Почему такой себе Насиров не мог не появиться? — Романовичев

1227
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

5-дневный «концерт по заявкам» от Соломенского суда города Киева закончился взятием г-на Насирова под стражу. Впрочем, временно отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы может намести по сусекам 100 млн. гривен и с чистой совестью выйти на волю. Хотя адвокаты уверены, что г-н Насиров мелочь по карманам не носит, поэтому такой суммы не найдет…

Правда, сегодня мы поговорим не об этом, а о том, что главный мытарь страны, допущенный во все ее самые сокровенные тайны (налоговая и таможня знают все!), является гражданином сразу двух других государств — Венгрии и Объединенного Королевства.

Заметим, что Венгрия не просто имеет к нам территориальные претензии, но при содействии откровенных мерзавцев, идиотов и взяточников в Киеве явочным порядком «отжимает» себе Закарпатье. И свой человек на такой как Насиров должности — для венгров совсем не лишний…

Великобритания же вроде ходит в наших друзьях. Но давайте почитаем славную трудовую биографию 38-летнего Насирова. Кстати, в украинской версии «Википедии» указано, что родился он в Чернигове, а в российской — что в Киеве. В украинской к тому же получается, что он «инкубаторский». Российская называет фамилию папы — Микаил Насир оглу Насиров. Что опять же не важно, ибо Украина — страна гостеприимная, и если твои родители волей судьбы оказались здесь, то уже служи этой стране и этому народу. К примеру, мэр Лондона нынче — чистокровный пакистанец. Ну и что — думаете британская столица будет при нем как Киев при Кличко?

Тут другое задевает — для Ромы Насирова страна, в которой он родился не стала родной. Отчасти потому, что он рано был назван «молодым дарованием». В 2000 году Насиров что-то там заканчивает по финансам в Чернигове, а в 2001-м — уже и Киевский университет им. Шевченко по специальности «Право». И тут подвернулся какой-то курс в Университете Восточного Лондона, после чего совсем юный Насиров оказывается в лондонском же офисе американского инвест-банка Cantor Fitzgerald/BGC. Где возглавил направление СНГ (в 26 лет!).

Тут злые люди подбрасывают мысль, что г-н Насиров не просто правильно учился и работал, но и правильно женился. Тоже верно — его тесть, говорят, крупнейший в Украине строительный магнат Александр Глимбовский. Говорят еще, что это его фирма строила аэропорт Львова к ЕВРО-2012…

Впрочем, продолжим о собственно Насирове. Он рос по служебной лестнице: дальше была работа в других банках и прочих конторах с импортными названиями, и вот в 2013 году (расцвет власти Януковича-АзИрова) Насиров становится зам. председателя правления «Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины». Наберите название компании, добавьте к ней слово «коррупция», и Google выдаст вам большее 400 тысяч ответов. Это, типа, к слову сказать…

Революция Достоинства потеснила г-на Насирова с насиженной табуретки, и н снова нашел руководящую работенку в чем-то импортном. Но тут вдруг выборы осени 2014 года, и г-н Насиров становится видным политиком, попав в парламент по спискам БПП. Ну а дальше — уже в 2015 году — ничто не помешало поставить его главой ГФС.

Критика касательно деятельности г-на Нисирова звучала постоянно, так и что — из-за этого и сто грамм теперь не выпить?! Вон сколько злопыхателей критикуют генерала Муженко и его Генштаб или главу НБУ Гонтареву? И хоть волосок с назначенных по квоте Путина голов упал? Что касается Насирова, то учитывая его импортные «абэвэгэдэйки», а также британское подданство, две квартиры в Лондоне и жену — владелицу, опять же, лондонской фирмы, можно предположить, что ушки семейки Ротшильдов в этом деле проглядываются вполне очевидно. А сегодня хоть «штирлицы» от Путина, хоть «грантоеды» от Ротшильдов — одинаково смертельная угроза для Украины.

Но здесь есть еще одно! Мы привыкли, что путинские «штрилицы» на разных должностях не просто разрушают Украину, но еще на этом нехило наживаются. Но Запад же — это совсем другое дело! На Западе не просто говорят: «Ай-я-яй — какая у вас коррупция», но даже и денег нам дают, чтобы эту коррупцию побороть!?

Автор в этом плане уже не первый месяц шагает не в ногу… И упрямо талдычит: без тотальной коррупции в Верховной Раде и в правительстве никаких убийственных для Украины бюджетов-2015,2016, 2017 не получилось бы. Не получилось бы и отнять «Приватбанк» у Коломойского, а теперь уже и «Нефтегаз» у государства Украина. Стало быть, вся озвученная борьба — ложь и провокация.

И г-н Насиров тому яркий пример. Даже если все суды мира и все лучшие адвокаты планеты докажут, что он святой, в общественном мнении Украины он был, есть и всегда будет одним из самых главных коррупционеров в истории страны.

Ну ничего себе! А как же он трудился в импортных банках и прочих подобных конторах? Так получается, что в импортных банках с НЕГО ТРЕБОВАЛИ ЧЕСТНОСТИ И САМООТДАЧИ, а во главе украинской ГФС — только обстановки УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНСКОГО БИЗНЕСА, АТМОСФЕРЫ НЕСВОБОДЫ, ТОТАЛЬНЫХ ПОБОРОВ, ОТКАТОВ и ПРОСТО ЗАЧИСТОК нелояльного кому-то бизнеса.

И тут самое время вернуться к теме «штирлицев» неважно кому служащих — Кремлю или лондонскому Сити. Кстати, в Сити (посреди Лондона) даже королева может въехать только по разрешению. Это мы к тому, кто такие Ротшильды… Ибо иностранная агентура, окопавшаяся у власти в Украине, творит настоящие ужасы. В результате страна без пустынь, землетрясений, цунами, тропических циклонов, с лучшими в Европе землями, с умеренным климатом, с обученным и пока образованным населением вошла в десятку самых несчастных экономик мира…

А все потому, что пока продолжался концерт в Соломенском суде, ни у кого не екнуло сердце. Ни у чекиста, который допустил «британо- и венгроподданного» к гостайнам, ни у кадровиков Кабмина и АП, ни у дяди из ЦИК, допустившего Насирова в нардепы, ни у столоначальника из миграционной службы. А по-хорошему должно екнуть! Ведь преступная халатность — это пять лет тюрьмы.

И товарищи доктора «Феофании» (мастера подлога документов — доктор, его зав. отделением и главврач), тоже уверенны, что не сядут на пять лет. И председатель Соломенского суда за свои шутки (злоупотребление или преступна халатность — тут уж пусть сам выбирает) тоже не получит честно заработанные пять лет.

И это очень плохо, товарищи! Ибо означает, что «не зарастет к нам народная тропа» «штирлицев» хоть из Москвы, хоть из Лондона. Фактически сеющих смерть и нашу, и наших потомков. Факт…

Леонид Романовичев

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Насіров, так само як Парасюк, Семенченко, Савченко і багато їм подібних інших являються вже продуктом незалежної України. Це в основному люди без принципів, і закони для них не писані. Вони вважають що вони і є закон. І якщо це терміново не припинити, розвал держави неминучий. Замість того щоб обєднатись навколо єдиної стратегії щодо внутрішньої і зовнішньої політики, вони безкарно, заради власних амбіцій і особистого збагачення розривають державу на шматки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here