Школьник из Запорожья резал вены не ради «Кита», а из-за денег

883
0

Телесные повреждения запорожского подростка не имеют отношения к суицидальным сообществам — таков вердикт правоохранителей.

Выяснилось, что вчера, 14 марта, школьник попросил у матери деньги в сумме 200 гривен для погашения долга. Получив отказ между ними возник конфликт.

Желание вызвать сочувствие у мамы привело к тому, что ребенок резанул ножом руку ножом. После этого подросток вышел из комнаты и продемонстрировал матери кровь.

Женщина сразу перевязала руку полотенцем и вызвала скорую. Врачам парень сознательно солгал о «Ките» и попытке суицида, а врачи областной детской больницы, куда был доставлен парень, сообщили полиции, что подросток выполнял очередное задание куратора в суицидальном сообществе.

Полицейским несовершеннолетний признался, что действительно зарегистрирован в суицидальных сообществах, однако ни разу не выполнял каких-либо задач, направленных на суицид.

Читать также: В Запорожье 15-летний школьник изрезал себе вены по заданию группы «Кит»

Словом, повреждение руки парня не имеет отношения к сообществу «Кит», сообщила пресс-служба Нацполиции региона. Правда, только непонятно почему мать, приехавшая с ребенком в больницу, сразу не сообщила врачам обстоятельства ЧП. Или все же, упаси Боже, «Кит»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here