В Запорожье «Водоканал» отключает должников от благ цивилизации «спецщупальцами» (ФОТО)

797
0

Отключение производится без доступа в квартиру: специальный гибкий шланг с заглушкой вводится в систему водоотведения с крыши дома и блокирует водоотвод квартиры, где проживает должник.

Такая крайняя мера применяется после многочисленных предупреждений-уведомлений о наличии долга, необходимости его погашения.

Но до этого нерадивому жильцу предлагается заключить договор о реструктуризации долга. Когда жильцы не предпринимают никаких действий, а долг продолжает только накапливаться, специалисты КП «Водоканал» запускают свои «щупальца».

Специалистам понадобилось всего несколько минут для выполнения работ, по обрезке от благ цивилизации одной из квартир дома №19 на улице Днепровские пороги.

Теперь, нерадивым жильцам, чтобы воспользоваться душем и туалетом, нужно будет полностью погасить долг, либо же заключить с коммунальным предприятием договор о реструктуризации.

Увы, задолженность населения за потребленные услуги перед КП «Водоканал» составляет около 100 миллионов гривен. То бишь, работы по отключению злостных неплательщиков будут продолжаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here