Запорожские ветераны АТО выходят на борьбу с браконьерами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

751
0
Общество ветеранов АТО Запорожья приобщается к патрулированию реки Днепр. Об этом написал на своей странице в социальной сети член правления организации депутат фракции УКРОП Запорожского горсовета Олег Коломоец,
«Начинаем «охоту» на браконьеров, которые беспощадно, в течение многих лет уничтожают фауну главной артерии Украины. Уже проведены переговоры с профильными чиновниками, департаментами, инспекциями и достигнуто взаимопонимание для совместной работы и наведения порядка в сфере рыбоохраны», — отметил депутат фракции УКРОП Запорожского горсовета Олег Коломоец.
Согласно приказу государственного агентства рыбного хозяйства Украины от 20 марта 2017 об установлении весеннее-летнего запрета на лов рыбы и раков на рыбохозяйственных водных объектах в зоне деятельности Запорожьерыбохраны в 2017 году, любительская рыбалка в водах Запорожья запрещена с 1 и 10 апреля 2017 года в связи с началом нереста рыбы.
По словам организаторов, в ближайшие дни начнутся рейды ветеранов АТО, приобщиться могут все желающие активисты.
«С ветеранами точно никто не договорится взятками и подкупами. Борьба будет принципиальной!»,- отмечает ветеран АТО, депутат-укроповец горсовета, Олег Коломоец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here