Из-за какой глупости гибнут контрактники «армии ДНР»

1548
0

Двое контрактников «ДНР» погибли и двое ранены в результате перестрелки, передозировки наркотиками и самострелом — такой итог 2 мая на территории оккупированной части Донецкой области.

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, в одном из полков 1 АК пьяные «военнослужащие» для выяснения отношений применили стрелковое оружие, в результате чего один из них погиб, другой получил огнестрельное ранение.

Кроме того, в результате передозировки наркотическими веществами один «военнослужащий» погиб, а второй осуществил самострел в ногу из-за нежелания возвращаться в подразделение.

Напомним, в апреле в 3-ей отдельной мотострелковой бригаде в Горловке произошла перестрелка между двумя подразделениями, в результате которого были убиты двое боевиков, еще трое ранены.

А в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) во время употребления алкогольных напитков возникла ссора между военнослужащими, которая переросла в драку с использованием холодного оружия. В результате этого инцидента, одного боевика убили, еще двое ранены.

Читать также:  В соцсети набирает популярность мультик про маньяка Путина (ВИДЕО)

А в середине апреля в результате подрыва на собственных минных заграждениях погибли четверо военнослужащих 1 Армейского корпуса («армия» ДНР»). Среди погибших — по два боевика из состава 3-й отдельной мотострелковой бригады (дислоцируется в Горловке) и 11-го отдельного мотострелкового полка (дис-ся в Донецке).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here