Запорожец вместе с сыном-малолеткой зарезал соседа

890
0

Мало того, что 40-летний мужчина обеспечил себе тюремный срок лет на 15, так он испортил жизнь и своему 17-летнему сыну, которого взял с собой на «мокруху».

В начале января этого года в Розовское отделение полиции Запорожской области поступило сообщение о том, что в доме села Зеленополь обнаружен окровавленный труп 66-летнего хозяина.

Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне 40-летний селянин узнал, что у соседа появилась крупная сумма денег. После этого у него появился умысел на завладение средствами.

Выпив для храбрости вместе с сыном, парочка взяла кухонные ножи и пошла к соседу. Там они выпили с соседом, а потом его зарезали. Денег нашли немного, да и те потратить не успели — через несколько дней их арестовали.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, материалы обвинения направлены в суд. Санкция статей за умышленное убийство по корыстным мотивам и разбойное нападение — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here