Домой Новости Мужчину, растлившего 4-х запорожских школьниц, объявили в розыск (ФОТО)

Мужчину, растлившего 4-х запорожских школьниц, объявили в розыск (ФОТО)

887
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Запорожье объявили в розыск мужчину, который на протяжении двух лет развращал малолетних девочек. 38-летнего мужчину посадили под арест, но за него родственница внесла залог и его выпустили, после чего он сбежал.

Как сообщила «Верже» прокурор Запорожской местной прокуратуры №3 Наталья Красуля, в феврале этого года запорожца задержали по подозрению в растлении двух малолетних девочек. По ходатайству прокуратуры суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражей, но с возможностью внесения залога в сумме 128 тысяч гривен. Это абсолютно правосудное решение, суд по-другому не мог поступить, исходя из норм Уголовно-процессуального кодекса.

Во время следствия было выявлено, что жертвами педофила стали еще две девочки. Уголовное производство дополнили еще одной статьей. Но затем родственница арестованного внесла за него залог в сумме 128 тысяч гривен, после чего он вышел из СИЗО, а через время скрылся от следствия.

Поскольку подозреваемый нарушил условия меры пресечения, прокуратура обратилась в суд с ходатайством направить полученную сумму залога в доход государства. Кроме того, суд вынес решение о задержании подозреваемого и доставки его в суд для изменения меры пресечения, то есть ареста…

Как ранее сообщал «Верже», Дмитрию Будовскому вменили в вину совершение развратных действий в отношении малолетних и насильственное удовлетворение половой страсти извращенным способом. Педофилу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Выяснилось, что мужчина завлекал

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here