Домой Блог Но нам-то что до всего! У нас Надежду Савченко наконец политически закатали...

Но нам-то что до всего! У нас Надежду Савченко наконец политически закатали в асфальт!..

638
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В то замечательное время, когда налицо все признаки приближающегося лета, наступил праздник. Праздник для украинских патриотов и интеллектуалов, для каждого из обеспокоенных и неравнодушных, для волонтеров и просто борцов… Ибо у всех обозначенных, а также многих других, но уже с «репутацией-с» типа Ирины Фарион и Михаила Бродского, появилась возможность станцевать на политической могилке Надежды Савченко.

Т.е. страна спасена, народ ликует и жизнь налаживается! А главное-то, что когда геноцид украинцев и дальше набирает новых оборотов, происходит это уже под песни и пляски. И гробы с Донбасса идут, но уже под еле-еле слышный аккомпанемент торговли с агрессором и клятвенные обещания Блока панамских патриотов (шепотом), что визового режима с Россией и дальше не будет. А еще все наши почти ежедневные массовые гульбища разбавлены показушными вертолетами Авакова и Луценко. И поэтому из 23 картинно задержанных налоговиков Януковича, минимум 22 уже на воле или на днях выйдут из СИЗО под залог.

Да, слышали, болезный и временно отстраненный глава всех мытарей Украины Насиров собирается лечиться в США за американский бюджетный счет? Т.о. и Америка, как видим, приложилась к нашей активной борьбе с коррупцией…

На этом грандиозном фоне где-то за пределами Украины начался объявленный конец света. Т.е. на Сицилии случился саммит «Большой семерки». Чтобы не томить читателя долгим рассказом, слово одному из главных его участников:

«Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что на фоне раскола в рядах стран «Большой семерки» Европа должна полагаться только на себя, сообщает Bild. «Те времена, когда мы могли полностью положиться на других, прошли. Это я осознала за прошедшие дни… Мы, европейцы, должны действительно взять свою судьбу в собственные руки!» — сказала Меркель. Газета отмечает, что данное заявление по итогам саммита G7 канцлер сделала касательно новой администрации США во главе с Трампом и предстоящего Brexit».
Переводим: Путину благодаря своему «не агенту» Трампу (да как кто такое мог подумать?) удалось внести раскол в стройные западные ряды. И теперь получается, что США и Великобритания собираются дружить против Европы. А ведь вся послевоенная политика европейцев базировалась на противостоянии США и СССР. И вот все рушится…

Впрочем, т.н. украинские издания забиты заголовками типа «G7 пригрозила Росії додатковими санкціями через її дії в Україні». Но давайте почитаем текст до конца «Ми нагадуємо, що тривалість санкцій проти Росії чітко прив’язана до виконання нею своїх зобов’язань у рамках Мінських угод і її поваги до суверенітету України»… Лідери наголосили, що тривале вирішення кризи в Україні вимагає виконання Мінських угод всіма сторонами». (УП,28.05.2017г.)
Про «всі сторони» — это так, знаете ли, интересно! Вот фрагмент «Правового висновку щодо відповідності Конституції України та чинному законодавстсву так званих Мінських угод». Документ подготовлен пятеркой видных украинских юристов, включая бывшего кандидата в президенты, экс-прокурора и экс-нардепа Юрия Кармазина и бывшего Генпрокурора, бывшего же судью Конституционного суда и экс-нардепа Виктора Шишкина. Вот их выводы:
«РФ вважає себе не стороною конфлікту та домовленостей, а контролером (спостерігачем) за діями України та «ополченців Донбасу (ДНР і ЛНР)»;
Проведений аналіз Комплексу заходів від 12 лютого 2015 року з виконання Мінських домовленостей свідчить: з 28 зобов’язань за цими документами 20 покладено на Україну, шість — на ОБСЄ, на Російську Федерацію та «ополченців» покладено одне зобов’язання (пункт 10-й). («Сільські вісті», 23.05.2017 г.).
Вот мы и приехали, называется!
Тем временем, практически невыездной Путин вдруг отправился в Париж, где встретился с новым (двухнедельной свежести) президентом Франции. Который, понятно, тоже «не агент» Путина. Он человек Ротшильдов. Как утверждают, и Путин тоже…
Так вот Макрон после общения с главой РФ тут же и заявил: «Встречу в нормандском формате необходимо организовать как можно скорее. «В ближайшие часы сообщу канцлеру, что хотим провести четверку».

Т.е. Ротшильды по нам уже между собой договорились…

Да, мы согласны, что со времен де Голля французские президенты всегда имели «свое мнение». Проще говоря, проводили — по словам Кучмы — политику «нараскарячку» и дружили с Западом против СССР (России), и с СССР (Россией) против Запада. Понятно, что они имели с этого хорошее уважение. Но нынче президент Макрон собирается дружить с Путиным еще круче: «Ни одна важная проблема в мире не может быть решена без России».

Хотя причем здесь Макрон? Вы видите разницу в его высказывании с недавним заявлением госсекретаря США Рекса Тиллерсона по итогам визита в Москву? А именно: «Отношения США и России на низшей точке… Две ядерные державы не могут находится в таких отношениях».

А раз так, то «Адміністрація Трампа планує відновити переговори щодо України, — The Washington Post… Цей новий уповноважений має відновити дипломатичний канал США-Росія з Владиславом Сурковим, відомим як «сірий кардинал» Кремля. Помічник держсекретаря США з питань Європи Вікторія Нуланд у кінці минулого року не змогла домогтися прогресу на цьому каналі», — йдеться в статті Washington Post.».

Проще говоря, американцы собираются договариваться по Украине без Украины и с Сурковым. Т.е. автором сценария убийства украинцев и на Майдане, и на Донбассе. Это тот славный малый, который даже попал под европейские санкции, но катается с Путиным на саммиты «Нормандской четверки». Слово Юлии Мостовой в ее статье «Инструментариум» («Зеркало недели», декабрь 2015 г.), «В том самом февральском Минске, где фрау Меркель кричала Суркову: «Ты как разговариваешь со мной?! Выплюнь жвачку! Вынь руки из карманов! Пошел вон отсюда!» В том самом Минске, где Сурков покосился на рядом стоящего Путина, и не получив команды «Отставить!», не шелохнулся. Он знал, кто хозяин не только его, но и положения».
Так что теперь за Украину особо беспокоиться не стоит — ее просто добьют. Но нам-то что: у нас Савченко наконец-то закатали в асфальт!..

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here