В Энергодаре водитель Volkswagen врезался в «Жигули» (ВИДЕО)

929
0

Невнимательность водителя Volkswagen обойдется ему в копеечку: нужно будет ремонтировать не только свое авто, но и «восьмерку», в которую он врезался.

Авария произошла в Энергодаре Запорожской области в районе торгового центра «Козацкий».

Около 6 вечера ВАЗ-08 двигался со стороны магазина «Чайка», по улице Козацкой. В это время сбоку в него въехал автомобиль Volkswagen, который, не заметив «восьмерку», начал маневр на парковку к торговому центру.

Читать также: Пьяный вусмерть водитель оказался адвокатом из Энергодара (ВИДЕО)

Как сообщает Медиа Центр Энергодар, в результате столкновения водители и пассажиры не пострадали, но авто получили серьезные повреждения.

Напомним, недавно суд Энергодара признал горе-водителя виновным в совершении преступления по ч.2 статьи 286 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего» и приговорил к семи годам лишения свободы.

Смертельное ДТП произошло в Энергодаре 27 августа 2016 года. Около девяти утра на улице Лесной водитель «Опеля», выехал на пешеходный тротуар и сбил 55-летнюю горожанку.

Не приходя в сознание, женщина через несколько часов скончалась в больнице. Во время следствия и суда 28-летний энергодарец частично признал свою вину в гибели пешехода.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here