Запорожский рецидивист признался, что хотел изнасиловать школьницу

462
0

В Запорожье задержали мужчину, желавшего изнасиловать ребенка, но только избившего 12-летнюю девочку.

По информации источника 061 , в нападении на ребенка подозревают ранее судимого 39-летнего мужчину.  Задержанный признался, что хотел изнасиловать девочку, но ему не удалось этого сделать и он покалечил ребенка.

Как сообщал «Верже», вечером 1 июня в полицию поступило сообщение от врача скорой медицинской — в урочище у Верхней Хортицы нашли девочку нашли с тяжелыми телесными повреждениями.

В ходе проверки установлено, что 12-летняя девочка уехала из дома в клуб на урок верховой езды. Прибыв в конюшню клуба, она позвонила матери и сообщила о своем местонахождении. Переодевшись и оставив мобильный телефон в конюшне, девочка пошла через урочище к лошадям, которые паслись неподалеку на пастбище. Далее связь с ребенком пропала. Вечером в поисках дочери приехала мать, вместе с работниками клуба нашла ребенка в дебрях урочища. Девочка находилась в почти бессознательном состоянии с травмами головы.

Ребенка прооперировали — она находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Был проведен медицинский осмотр, во время которого факт изнасилования не подтвердился. Однако назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза для выяснения обстоятельств получения телесных повреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here