Запорожцы выйдут на митинг в защиту мужчины, убившего живодера

748
0

В Запорожье состоится очередное судебное заседание по делу Заура Пруидзе, которого обвиняют в убийстве живодера. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер, зоозащитница Олеся Кулык.

По ее словам, заседание будет проходить 4 августа, в 11:00, в Орджоникидзевском районном суде (ул. Победы, 51).

«Пожалуйста, найдите пару часов, для того, чтобы показать нашей стране, что защитники животных едины! Помогите нам проявить огромное уважение и сказать спасибо Зауру за то, что он настоящий человек! – написала Кулык на своей странице в социальной сети. – Если не мы- то кто? Города, поддержите нас! Ребята, пара часов – у нас все получится! Мы ждем вас! Пожалуйста, очень ждем!».

Ранее сообщалось, что происшествие имело место на одной из запорожских автостоянок на улице Брянской. Мужчина, который работал охранником, порезал до полусмерти собаку, находящуюся на территории автостоянки. Охранник-живодер в ответ на очередное замечание набросился с топором на своего коллегу. Защищаясь, тот взял в руки пожарный багор и ударил живодера, но не рассчитал свои силы. Мужчина скончался от полученных ран, а его убийца находится под следствием.

Напомним, в марте суд отпустил Заура Пруидзе на поруки народного депутата Андрея Немировского до 20 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here