Домой Новости В деле экс-директриссы запорожской Дубовки очередная победа

В деле экс-директриссы запорожской Дубовки очередная победа

661
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В пятницу, 8 сентября, Жовтневый суд удовлетворил ходатайство команды юристов «Ярослав Гришин и партнёры» об отводе прокурора Деревянко в деле о «незаконном поливе растений».
Ранее своим решением суд отказал экоинспекции в иске полностью, а команда юристов освободила КП «Дубовый Гай» от уплаты штрафа в 122 тыс. гривен. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила бывшая директор центрального парка Виктория Чикалова.

«Уже закрыто уголовное дело о «незаконном поливе растений», признано незаконным объявление меня в розыск, отстранён от ведения дела одиозный следователь Тимошенко и его действия признаны неправомерными и незаконными в результате служебной проверки», — сообщила Виктория Чикалова.

Напомним, в январе Жовтневый районный суд Запорожья удовлетворил ходатайство команды международной юридической фирмы «Ярослав Гришин и Партнёры» об отводе из дела следователя Андрея Тимошенко.

«Решением суда установлено, что следователь Тимошенко незаконно объявил Викторию — маму троих детей — в розыск, а также допустил ряд других нарушений закона. Продолжаем работу по уничтожению сфабрикованного уголовного дела в отношении нашей помощницы», — написал депутат Михаил Прасол.

По словам Виктории Чикаловой, она и дальше продолжает борьбу за сохранение Парка «Дубовый Гай» в качестве парка для людей.

«Кто следующий? Кто готов исполнять грязное дело в интересах обнаглевшего комерса и делегитимизированной власти и мэра Буряка – правонарушение которого уже доказано судом?», — рассказала Чикалова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here