Домой Новости Запорожского депутата «поймали» на шикарном приобретении

Запорожского депутата «поймали» на шикарном приобретении

305
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Прокуратура выявила нарушения требований финансового контроля в действиях одного из депутатов Запорожского областного совета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Установлено, что Г., в нарушение требований ч. 2 ст. 52 Закона Украины «О предотвращении коррупции» не сообщил в Национальное агентство по предупреждению коррупции, путем внесения сведений в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, о существенных изменениях в имущественном состоянии относительно приобретенного в феврале текущего года в собственность автомобиля марки Audi A4, в 2016 года выпуска, стоимостью 898 тыс. грн. (более 50 прожиточных минимумов, установленных для трудоспособных лиц на 1 января текущего года)», – говорится в сообщении.

По данному факту нарушения требований финансового контроля 20 сентября управлением защиты экономики в Запорожской области Национальной полиции Украины относительно депутата облсовета Г. составлен протокол по ч.2 ст. 172-6 КУоАП. Указанный протокол вместе с другими материалами направлен в Орджоникидзевский районный суд Запорожья для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here