Домой Новости Потратив чужие деньги, запорожец вспорол себе живот

Потратив чужие деньги, запорожец вспорол себе живот

931
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Мелитопольскую больницу госпитализировали мужчину с ножевым ранением в живот. Полицейским мужчина рассказал, что стал жертвой разбойника, который напал на него в разрушенном доме на улице Индустриальной. Ударив потерпевшего ножом, преступник забрал у него 3400 гривен, и скрылся.

Как пишет «Наш город«, в ходе расследования оперативники обратили внимание на ряд несостыковок в показаниях мелитопольца. И выяснили, что деньги, якобы отобранные неизвестным, принадлежали не самому потерпевшему, а его работодателю, которые он дал ему для приобретения необходимых инструментов.

Ниточка за ниточкой, и правоохранители вынудили заявителя сознаться в том, что никакого разбоя не было, и он выдумал преступление, чтобы оправдать отсутствие денег. Для этого он даже не побоялся проткнуть себе живот.

За заведомо ложное сообщение о тяжком преступлении и ложные показания подозреваемому грозило до пяти лет тюрьмы, но суд приговорил его к двум с половиной годам условно. Но и от этого наказания мужчину освободили, поскольку он попал под амнистию. Правда, деньги пришлось отдавать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here