Домой Блог Почему Украине так настоятельно советуют продать Крым России?

Почему Украине так настоятельно советуют продать Крым России?

416
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На Парламентской ассамблее Совета Европы Украине организовали дипломатическую порку. Напомним только, что в 2014-2015 годах нас любили, а вот Россия в Совете Безопасности ООН могла рассчитывать на поддержку лишь одной прикормленной африканской страны (из 15 членов Совета). Да и на Генассамблее ООН ситуация была не лучше — 11 голосов поддержки из более чем 190 делегаций.

Но сейчас всё по другому. В мире видят, что МИД Украины имени Климкина ведёт себя, мягко говоря, странно, и начинают действовать. Слово Алексчандру Кочеткову:

«В Совете Европы Украина потерпела очевидное и болезненное в своей демонстративности поражение. Не помогло и личное участие Петра Порошенко — его, как всегда, замечательное выступление произвело на европарламентариев куда меньшее впечатление, чем корявая, но искренняя в своей циничности речь президента Земана.

У нас резко испортились отношения с соседями, в том числе, с Польшей — давним «адвокатом» Украины перед Европой. Претензии к нам имеют Румыния, Болгария, отчасти Молдова, а в Венгрии публично (!), то есть почти официально организовываются акции в поддержку некоего референдума в Закарпатье.

США и РФ, проводя переговоры Волкер-Сурков, не то что не привлекают Украину к участию, но даже не считают необходимым информировать об их ходе — это натуральное унижение, если по-дипломатически». (Facebook, 12.10.2017 г.).

О чём тут речь? «ПАСЕ утвердила резолюцию об отмене политических санкций против России. Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены». (УНИАН, 12.10.2017 г.).

Здесь без комментариев, а вот по выступлению старого чешского пьяницы Земана пару слов скажем. «Президент Чехии признал незаконность аннексии Крыма, но заявил, что вопрос решён: «Крым — это аннексия, без сомнения. И это завершённое дело. По моему мнению, будет какая-то компенсация для Украины — или в финансовой форме, или нефтью и газом», — подчеркнул он». (ЕП, 10.10.2017 г.).

Понятно, что все, кто ДО СЕГО ДНЯ не объявил Россию агрессором, кто лишь наращивает суммы ВЗАИМНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ (РОССИЯ-УКРАИНА!), те сразу картинно возмутились. Мол, «я не такая — я жду трамвая».

Заметим также, что в проголосованном в первом чтении «законе по реинтеграции» Донбасса, где впервые появилось понятие агрессии и оккупации — ни слова о Крыме.

Кроме того, о чём-то шуршат за нашей спиной спецпосол Трампа Волкер и путинский царедворец Сурков. Тут напомним следующее: юридически чистый российский Крым будет не российским Крымом. Представим пересказ программы московского тележурналиста Андрея Караулова «Момент истины». Кстати. такие программы и публикации по теме появлялись в России ещё с 2009 года:

«Вчера вечером ТВ принёс неожиданную новость: наш великий Ленин отдал Крым в залог за полученные от американских банкиров деньги. Срок погашения был большой и заканчивался в 1946-47 г.г.. СССР тогда ещё не было и договор заключила Российская федерация. Договор был секретным и о нём знал лишь узкий круг лиц….
Сталин узнал о планах превращения Крыма в Палестину для еврейского народа и этому воспротивился. Он даже сделал жест доброй воли, разместив на территории СССР всех евреев из Европы, которых не принимала к себе ни одна страна. И одновременно Сталин стал помогать евреям в Палестине и переиграл американцев — образовалось Еврейское государство.
И теперь о создании в Крыму нового Израиля речь не шла, но подошло время платить и Сталин опять переиграл Америку, он задумал отдать Крым Украине и снять вопрос долга окончательно. Но вождь умер и передача Крыма затянулась, а потом Хрущев доделал намеченное Сталиным.
А по планам банкиров Черноморская Палестина — это не только Крым, но и черноморский берег, включая Абхазию. Вот такое светлое будущее ожидало Россию». (Maxpark. 27.12.2012 года).
Обратите внимание на дату — за два года до аннексии ВСЕ знали, что к чему с Крымом..
Но допустим, что Путин не американский шпион, о чём в России говорят всё чаще. Допустим. что он дурак. Но ведь рядом же не идиоты и они всё понимали? Значит на Кремль кто-то хорошо надавил, а потом ещё и сделал крайним, типа помогая Украине. Правда, как нам помогают — мы уже знаем…
И тут получается, что Сталин по требованию союзников (Тегеранская конференция 1943 г.) спустя всего неделю(!) после освобождения Севастополя от немцев в мае 1944 года, согнал в Крым уйму войск и эшелонов и вывез всех крымских татар. Риск был огромный — ведь крымские мужчины воевали на фронте, и воевали хорошо. Вот лётчик Амет-Хан Султан стал дважды Героем Советского Союза. Но всех татар — от мала до велика — как зеков погрузили в теплушки и отправили в пески Средней Азии. А уже 6 июня 1944 года союзники высадились в Нормандии.
Союзники выполнили обязательства, и Сталин тоже. Но война закончилась, и он передумал. Через Болгарию уже другой еврейской «партии» (той, что не претендовала на Крым) он помог построить своё государство в Палестине. Не в последнюю очередь из-за этого в Союзе развернулись гонения на «безродных космополитов», а против СССР началась «холодная война». В 1954 году Политбюро (Хрущев был первым секретарём ЦК, но первым в стране тогда был премьер Маленков) отдали Крым Украинской ССР, Которая в отличие от РСФСР никаких договоров по Крыму с кредиторами не подписывала.
Поэтому народного депутата Артёменко, озвучившего этот факт в феврале 2017 года Президент Порошенко немедля лишил гражданства. Единственного, кстати, из тысяч двухпаспортных украинских депутатов и чиновников… Ведь сейчас игру уже ведёт не Сталин, а Путин. Т.е. на Турчинова-Порошенко давит и Запад («отдай Крым России»), и Кремль («но юридически он твой»). В этом, похоже, и корень всех наших проблем.
Да, кстати, вы не догадываетесь, почему у нас вдруг затеяли «децентрализацию»? Не потому ли, что в прилегающей к Крыму степи «неперспективные» украинские сёла исчезнут уже через 20 лет? Да, а почему организован откровенный геноцид украинцев? И почему, де-факто, подавлено любое (кроме фейкового) украинское сопротивление? Под «ля-ля» «мы все такие герои»… Не знаете? Счастливые вы наши…

Кстати, сегодня Израиль питается водой с сирийских Голанских высот. Давно оккупированных. Поэтому знаете чьим, в случае дальнейшего подобного развития событий, будет Каховское водохранилище и даже Запорожская АЭС? Не знаете? А зря…
Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here