Домой Блог Ротшильды и практика «великого свистка»

Ротшильды и практика «великого свистка»

536
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Украине на днях случилось много глупых, радостных и бестолковых событий. И главный мотив их явления — дать народу очередную убийственную дозу анестезии. Чтобы уже потом, как говорится, без наркоза…

Кстати, на нас уже косятся лучшие умы Запорожья! Мол «идея фикс» поразила автора и он просто злоупотребляет темой вселенского заговора против Украины. А надо жить проще: Путин — сами знаете кто, олигархи — бяки, Запад — цаци, власть — дураки… Так нет же, он все` копает и копает. И сам докопается и публике аппетит портит.

Извиняемся, но вот вам ещё одна порция «порчи»:
«В начале мая «ПриватБанк» подпишет договор с консорциумом международных компаний во главе с Rothschild & Co ( «Ротшильд») относительно переговоров о реструктуризации кредитов бывших владельцев банка». (ЭП, 7.05.2017г.).
Кстати, а вы разве не слышали анекдоты Кабмина и НБУ, что «Приват» не нагло отнят у Коломойского в пользу Goldman Sachs (читай: Ротшильдов), а честно «национализирован», т.е. является 100-процентной госсобственностью. Или уже нет?
А вот свеженькое: «По словам президента Европейского банка реконструкции и развития Сумы Чакрабарти, ЕБРР ещё не получил от Кабмина Украины ответа относительно перечня возможных кандидатур в наблюдательный совет НАК «Нафтогаз України». («Гордон.ua», 15.10.2017 г.).
Вы прочувствовали этот тон — не просителя, но прокурора! Который даёт понять, что обломает премьеру Гройсману руки-ноги, если тот замешкается в деле передачи управления на 100 процентов украинской госкомпании. ЕБРР — если кто не знал — это тоже Ротшильды…
Или вот: «Финансовая компания Rothschild S.p.A. (принадлежит клану Ротшильдов) выиграла тендер НАК «Нафтогаз Украины» на предоставление инвестиционно-банковских услуг при отделении деятельности по транспортировке газа и привлечении партнёра к управлению газотранспортной системой (ГТС) Украины. Услуги нефтяной компании должны быть оказаны до 31 декабря 2020 года. Цена тендера — 98 млн грн.». (РБК, 13.10.2017 г.)

Прикиньте! За то, что Ротшильды отнимут у нас газотранспортную систему (то, что не смог отнять Путин при Кучме и Януковиче!), мы ещё заплатим 97 млн. долларов.

И уже последнее здесь: «Украина получит транш МВФ до конца года, если договорится о цене на газ — Данилюк» («Страна.ua», 16.10.2017 г.).

Данилюк, если кто не помнит, это присланный из Лондона (там у него и семья, и бизнес) министр финансов Украины . Нынче он с утра говорит, что мы, мол, уходим из объятий МВФ, а к вечеру, что и дальше живём под его диктовку. И так каждый день… В нашем случае он сообщает, что если и так запредельный тариф на газ поднимут ещё, то МВФ пообещает нам каких-то бумажек….

Тем временем, вся банковская система Украины, считай, под Ротшильдами. Ведь «Приват» отнят, а больше 80 других банков уничтожены главой НБУ Гонтаревой. Теперь щупальца этого спрута уже на шее украинской ГТС. Т.е. вы уже понимаете, почему такой тариф на газ сегодня, и почему он будет ещё выше завтра? Да, и почему облгазы нагло нарушают закон (при полном попустительстве властей) и упрямо устанавливают общедомовые счетчики, вы тоже знаете? У Ротшильдов всё должно быть учтено, а ещё — здесь им нужны не прибыли, а сверхприбыли…

А в это самое время народ, ведомый не слепцами, но — по всему — продажными негодяями, устраивается у телевизора, чтобы смотреть очередную «революцию». 14 октября в Киеве прошли рекордные шествия минимум 10 тысяч человек. Что будет сегодня — не знаем, но Саакашвили и другие обещают много людей и мирных шествий. Порошенко в ответ в центре столицы уже всё, что смог перекрыл.

Почему мы без энтузиазма смотрим на нынешние, может даже запоздалые и перезревшие акции протеста? Да потому, что налицо процесс либо паровыпускания, либо очередного опереточного переворота. Помните, как в 2014 году, хотя тогда кровь, трупы и слезы матерей были настоящими…

Обратите внимание, что за последние две недели принята реакционная судебная реформа и убийственная реформа пенсионная. Ну и что? Да ничего — никто даже не шелохнулся. А дальше под давлением послов США, Германии и Франции принят такой нужный Путину закон по Донбассу. И снова тишь, гладь и Божья благодать…

И вот очевидный погром Ротшильдами не только банковской системы страны, но и «святая святых» — того, что 26 лет кормило всех политиков и олигархов Украины. Но снова видим «тёмную ночь, только пули свистят по степи»…

Кстати, а вы знаете, по поводу чего сегодняшняя буза в Киеве? «Вимоги протестувальників – ухвалити закони про обмеження депутатської недоторканності, про антикорупційний суд і нові виборчі правила». («Гордон.ua», 12.10.2017 г.)). Пару слов в качестве комментария.

1. Отмена неприкосновенности. Бред и самоубийство т. н. оппозиции. Надеемся, что первыми при нынешних судах и «органах» сядут авторы инициативы. Или они всем скопом уедут прожигать ротшильдовские деньги за границу? Обеспечив последнему послушный украинский парламент.

2. Антикоррупционный суд. Мол, ЕС и США помогут нам и создать его, и даже сформировать. Мало Украине министров Яресько и Супрун, мало «железнодорожника» Бальчуна, присланных из США и Европы, нам ещё и судей оттуда подавай. А обеспечение того беспредела, который мы сегодня имеем с «Приватом» и «Нафтогазом», с бюджетами 2015-2017 годов — это, случаем, не коррупция? И Ротшильды, которые нынче ЧЕРЕЗ КОРРУПЦИОНЕРОВ во власти, политике и в тусовке «общественных активистов» при фактической поддержке Путина правят обескровленной войной Украиной, теперь будут с этой коррупцией бороться? Ха-ха! Да все, кто им помешают в этой стране, будут сначала оплёваны, а затем и уничтожены. Под видом борьбы с коррупцией…

3. Новые избирательные правила. Полный бред. Плохи не правила, а безнаказанность при их нарушении. Так делайте С ЭТИМ что-нибудь, а не в сотый раз рисуете новые законы, которые на поверку окажутся (как всегда!) ещё хуже предыдущих.

Так что не тешат нас ни власти, ни оппозиционеры. С их «великим свистком», в который снова уйдёт пар народного гнева. Ибо Майер Амшель Ротшильд более чем 200 лет назад не зря сказал: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». Последним, похоже, остается одно: от случая к случаю изображать «борьбу»…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here